-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1591

9/101頁 (2003件)
147: 2019/01/30 10:31 1
ガングリオンある?

148: 2019/01/30 10:35
144
ハンカチと入浴剤とか?

149: 2019/01/30 10:36
147
6個くらいある

150: 2019/01/30 10:36
132
私の姪っ子はラインで約束してるみたいだよ。自分のスマホがない子は親のスマホ借りるみたい

151: 2019/01/30 10:38 1
142
動画鑑賞、音楽鑑賞、アプリゲーム、アプリじゃないゲーム、ツイッター、買い物、調べ物、デジタル画でお絵かき、デッサンの練習、掃除洗濯、ライブ

152: 2019/01/30 10:38 1
151
デッサンの練習かっこいい

153: 2019/01/30 10:40
152
デッサンの練習しないとお絵かきできない

154: 2019/01/30 10:41
カッケー

155: 2019/01/30 10:43 2
デジタルパーマかけたいんだけど美容師さんと髪の状態とか相談してから最終的にかけるかどうか決めたい場合ネットで日付や時間どう予約したらいいと思う?

156: 2019/01/30 10:43 1
155
自分の都合

157: 2019/01/30 10:46
156
自分の都合で予約しても結局デジパかけなかったら数時間美容院としては空きが出るんだけどそういうの大丈夫なのかな?

158: 2019/01/30 10:49 1
155
そのまま電話予約で伝えてみたら?

159: 2019/01/30 10:49
V系以外で音楽何聴いてる?

160: 2019/01/30 10:54
158
ありがとうネット予約などポイント付くからネットで予約したかったけど電話の方が確実だよねそうしようかな

161: 2019/01/30 10:55
たぬき人減りすぎじゃない?

162: 2019/01/30 10:56
スキー場にいそうな麺は?

163: 2019/01/30 10:56
どんどん変な顔になってる整形依存の人

164: 2019/01/30 10:56 1
160
ホットペッパーでも要望書く欄あるからそこに相談して決めたいって書いたら?

165: 2019/01/30 10:58 1
家飯でうどん食べようと思ったらうどんがなかったら冷凍たこ焼きかインスタントラーメンかトーストどれ食べる?

166: 2019/01/30 10:58
164
なるほどそれなら確実に見てくれそうだしそうすることにする!

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ