-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

何でも質問して良く回答必ず貰えるスレ

1/1頁 (8件)
1: 2019/01/30 07:07
どうぞ。馬鹿ではない版も必要かと思いました
荒らしは厳禁即通報スルーかまわないこと

2: 2019/01/30 08:22 1
セッションでもハートとか飛ばしていいと思いますか?
まわりがぜんぜんそういうのやらない雰囲気で…

3: 2019/01/30 20:42
2
全然良いよ

4: 2019/01/30 20:43 2
賢くなる為にはどうしたら良いですか?サプリなど何でも教えてください

5: 2019/01/30 20:46
簡単な心理学教えて?

6: 2019/01/30 21:58
4
鮭の成分がいいみたい。サプリもあるからよかったら調べてみて

7: 2019/01/30 22:01
5
単純接触効果、会う頻度と相手への好感度が比例すること

8: 2019/01/30 22:05
4
そろばんと折り紙がいいらしいです。私も無駄だと思いつつも折り紙やってます

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
何でも質問して良く回答必ず貰えるスレ