-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

真面目にV系復興について考える6

58/101頁 (2003件)
1129: 2019/02/05 15:11
デランジェとかその辺り?

1130: 2019/02/05 15:11
ここで僻んでる売れない爺は大御所が解散しても売れないからお前らが消えて同じ世界で戦ってる若手にのびのびやらせてやれ

1131: 2019/02/05 15:12
指定って言ったら指定席に間違われるぐらいだわ

1132: 2019/02/05 15:12
若手がさっさと辞めてく時代

1133: 2019/02/05 15:12 1
若手勝手にのびのびやればいいじゃんw

1134: 2019/02/05 15:12
指定知ってるパンピいないのは当然

1135: 2019/02/05 15:12 2
作った側→エックス、金爆、シド、指定

中間→ガゼット、LUNA SEA、ジャンヌ

乗っかった側→GLAY、ディル、ラルク、アリスナイン、他多数

1136: 2019/02/05 15:12 1
年1、2回しかワンマンできないレベルのマイナー爺なら席空けた方がいいね。主が名前挙げてたような売れてる爺盤の席は空いても若手そこまでいけないから意味ないよ

1137: 2019/02/05 15:13
若手が僻んだところで無理

1138: 2019/02/05 15:13 2
1133
大御所は関係ないけど小箱の地縛霊爺が幅効かせて圧力かけてるから

1139: 2019/02/05 15:13 1
1138
例えば誰よ

1140: 2019/02/05 15:14
消えるべきは大御所じゃなくて自称若手ドマイナー爺ね

1141: 2019/02/05 15:14
ここでずっと時代時代って売れた盤僻んでる自称若手の爺が一番害

1142: 2019/02/05 15:14 1
さっきも書かれてたけど指定はV系黄金期は存在感なくて芋っぽくてダサかったのに、久々に出戻ったら指定すごい!みたいになってて違和感あるw

1143: 2019/02/05 15:14
1139
例えばとか言うまでもなくエリア以下の対バンとかに沢山居るわ今大半爺盤だし

1144: 2019/02/05 15:14
1135
そのとおりだと思う

1145: 2019/02/05 15:14
中間ルナシーはわかるけどガゼットとジャンヌは違和感

1146: 2019/02/05 15:14 2
1142
チェキと過剰営業流行らせてシーンの存続に貢献した

1147: 2019/02/05 15:15 1
指定はなんか違う感

1148: 2019/02/05 15:15 2
1135
金爆と指定が入ってる時点でお察し

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
真面目にV系復興について考える