-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

オキニになりたくて【メジャー限定】

20/101頁 (2003件)
376: 2019/01/31 23:03 ID:
!aku260
アク禁:260

377: 2019/01/31 23:04 ID:
!aku238
アク禁:238

378: 2019/01/31 23:04 ID:
!aku235
アク禁:235

379: 2019/01/31 23:06 ID:
!aku181
アク禁:181

380: 2019/01/31 23:07 1
228
わたし国立で相葉ちゃんに動きマネされた〜

381: 2019/01/31 23:08
ジャニーズ話するところではないので控えて下さいね

382: 2019/01/31 23:08 1
フリ一緒にやってくれるとかそういうの

383: 2019/01/31 23:09
371
BUCK-TICKはV系なの?

384: 2019/01/31 23:10
380
これはわかりやすいから55みたいにならない

385: 2019/01/31 23:10
382
昔あったけどもうやってないフリやってると真似されたりとかそんな感じの事だよね

386: 2019/01/31 23:19 1
私の奇妙な動きをマネされた時はさすがに吹き出したwそして定番と化した

387: 2019/01/31 23:21 1
386
私も結構変な動き真似されるよ。同じ盤かな

388: 2019/01/31 23:27
荒らし撲滅できたみたいね

389: 2019/01/31 23:33
動きマネされた事はないけどよそ見してると麺に私が見たのと同じ方を見られた事ある

390: 2019/01/31 23:38 1
すぐに荒らし扱いするのもどうかと思うけどね。人がどういう反応するか冷静に知っといた方がいいと思うし

391: 2019/01/31 23:40
390
それまでメジャーのお互いの状況話してたのにスレ立て主の話題とかどうでもよくない?スレチ話題で埋めようとしてる人はアク禁でいいよ

392: 2019/01/31 23:45 1
387
どっちでもいいw問題は私の奇妙な動きを麺がやるとかわいく見えることの方が問題だ

393: 2019/01/31 23:46 1
392
可愛さ麺に負けてんのねw

394: 2019/01/31 23:49
あなた宛ですよってアピールか、それかミラーリングのつもりなのか、やってたわ。これは先に話が出てないと言うつもりはなかった

395: 2019/01/31 23:51
ある麺のやり方だよね。同じ人だったりして

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オキニになりたくて【メジャー限定】