-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【知名度】オキニになりたくて【メジャー限定】2

※↓進
47/101頁 (2000件)
909: 2019/04/28 20:29
908
はてなついたごめん

910: 2019/04/28 20:35
そもそも努力してない人は目につかないでしょ

911: 2019/04/28 20:36
見た目が単純に綺麗な子は目に止まるけどその先好意を持ってもらうには性格なんかも考慮されるよね

912: 2019/04/28 20:37 1
それが生まれつきあれば努力はいらない

913: 2019/04/28 20:39
美人で屈託のない子がオキニ

914: 2019/04/28 20:47
912
性格は生まれつきではなくて努力の賜物だよ

915: 2019/04/28 20:54 1
なりたくてスレで言うのもなんだけど努力してなれる人っているの?本当にオキニかどうかなんて麺にしか分からないし

916: 2019/04/28 21:09
オキニになるような人は自分磨きしてるよw

917: 2019/04/28 21:14
別に自分磨きしてないけど気に入られてるから人によるとしか

918: 2019/04/28 21:14
915
顔にしても雰囲気にしても素質だと思う
努力でなるとしたら差し入れとファンレの内容

919: 2019/04/28 21:14
改行ごめん

920: 2019/04/28 21:15 1
自分磨きって女としてオキニとか関係なく当たり前ではwそれ努力って言うの?

921: 2019/04/28 21:21 1
920
努力だよ。なにもしない人は見るも無残な姿でしょ

922: 2019/04/28 21:55
921
そこらのスーパーのおばさんならわかるけど、ギャでそんな人周りにいる?

923: 2019/04/28 21:57
うちの盤歳は若いんだろうけど疲れた大家族のママ?みたいなのがいる

924: 2019/04/28 22:01
性格は顔つきにでるからなあ

925: 2019/04/28 22:02
年齢関係ないよね。可愛い人は幾つでも可愛い

926: 2019/04/28 22:02
でもオキニの性格がいいかと言うと別にそういうわけではない。要は麺次第

927: 2019/04/28 22:04
男っていいこちゃんな子よりわがままとか気分荒い子好きだったりするもんね

928: 2019/04/28 22:35
いいこちゃんは退屈

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【知名度】オキニになりたくて【メジャー限定】