-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Develop One's Faculties 12

※↓進 ※ID強制
41/101頁 (2000件)
795: 2019/02/05 01:49 ID:koc
でもDOFのベースは基本的に4弦だから、5弦での表現は難しいかもしれないね。まあ…あいびがサポートになったら、5弦になりそうだけど。

796: 2019/02/05 01:49 ID:MEc
もう脱退したなら聞くけどワラコって人まだ来てんの?

797: 2019/02/05 01:50 ID:FSw
793
病気ですもんねぇ

798: 2019/02/05 01:51 ID:9yg
detto検索からいつもTwitter見てて今フォローしてみたらブロックされていますになってワロタ…

799: 2019/02/05 01:53 ID:ozg
眠れない

800: 2019/02/05 01:54 ID:MEc 1
偶然を装って同じ電車に乗ってきたこと気持ち悪いって言ってたよw

801: 2019/02/05 01:55 ID:koc 1
スピディでバンド内の構成するならライハが濃厚かも

802: 2019/02/05 01:55 ID:htY
801
ライハはスケープ復活予定あるから厳しい

803: 2019/02/05 02:00 ID:MEc 1
あの当時はメンバーの事悪くなんか言ってなかったけどなー

804: 2019/02/05 02:01 ID:7ME 1
800
ワラコって人が?それってしょこら?

805: 2019/02/05 02:01 ID:qm6
ワラコ誰

806: 2019/02/05 02:01 ID:4jc
しょうこじゃないのwww

807: 2019/02/05 02:03 ID:TXU 1
803
あの当時っていつ?

808: 2019/02/05 02:03 ID:MEc
804
ショコラって名前なの?顔は知らないけどいつも下手最前にいて髪がステージに届くぐらい長くて邪魔って

809: 2019/02/05 02:05 ID:MEc 1
807
2年前

810: 2019/02/05 02:07 ID:MEc 1
でも良い子もいるって言ってたからさ、ファンの子たちのこと割と褒めてたしその話する時嬉しそうだったよ

811: 2019/02/05 02:09 ID:MEc
ルイさんの事だってあの人は本当に年取らないし顔もかっこいいって言ってたんだけど

812: 2019/02/05 02:10 ID:MEc
ユウヤくんはとにかくすごいと、俺も練習して追いつかなきゃなって

813: 2019/02/05 02:11 ID:djE 1
809
2年前も葉っぱやってた?

814: 2019/02/05 02:13 ID:vHQ
752

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Develop One's Faculties