-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1595

134/134頁 (2003件)
1: 2019/02/02 15:03
答えられない質問はスルー
パンピ荒らしつっかかり粘着過度な便乗は禁止
自分で調べてからどうぞ
性的な質問今更聞けないエッチな質問スレへ
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2019/02/05 11:05
1989
貰う

1991: 2019/02/05 11:06 1
1988
うん

1992: 2019/02/05 11:06
1989
ネコババする

1993: 2019/02/05 11:07 1
1988
今辛い環境による。親族が亡くなったとか、5年以上付き合った彼氏と別れたとか人生規模で辛い時期なら仕方ないって思えるけど、ただの気分のアップダウンのダウン期程度なら無理

1994: 2019/02/05 11:12
1991
1993
ありがとう。自分の心が狭いのはわかってるんだけど普段からネガティブ発言多い子で関係に悩んでて。参考になりました!

1995: 2019/02/05 11:27
次は?

1996: 2019/02/05 11:32 4
自分がチケット落選してライブ行けないのに友達がチケット当選してしかも席も良くてライブ行けるって喜んで話してくる友人ならどうなの?

1997: 2019/02/05 11:36
え?

1998: 2019/02/05 11:36
1996
舞い上がってるだけかも

1999: 2019/02/05 11:37
1996
その子が本当にそのバンドが好きで普段から良い子なら嘘だとしても楽しんできてねって言う

2000: 2019/02/05 11:37

2001: 2019/02/05 11:38
1988
楽しかった話が恋人家族の話で、そういった身内と別れたばかりの人以外はなしだな

2002: 2019/02/05 11:39
1996
自分の事のように嬉しい

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ