-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【札盤】エラー。6

81/101頁 (2000件)
1599: 2019/03/05 16:24 2
北海道スレの糞ビッチギャ気に入らないこと言われたらすぐアク禁にするし性格悪い。くれぴ糞ギャと繋がりすぎ

1600: 2019/03/05 16:27 1
1599
アク禁乙w流れから見ておかしかったのはお前だけどねw

1601: 2019/03/05 16:27 1
1600
顔も不細工な糞ビッチおちゅ

1602: 2019/03/05 16:28
1601
ブーメランおちゅ

1603: 2019/03/05 16:30 1
くれぴとゆうき繋がったくらいでドヤされてもって感じ

1604: 2019/03/05 16:30
1603
あれのどこにドヤが?

1605: 2019/03/05 16:30
くれはと繋がれなかったからって元繋がりにやっかむなんて面白すぎ

1606: 2019/03/05 16:30
ドヤ自慢しまくり

1607: 2019/03/05 16:32
1599
アク禁にされたからってここまで出張してこなくていいよブス

1608: 2019/03/05 16:32 1
わしなんか元麺現役麺ほとんど喰ったわい

1609: 2019/03/05 16:32
1608
しゅごーい

1610: 2019/03/05 16:34 1
それに比べくれぴとぱんぴ王子だけってうける

1611: 2019/03/05 16:35
1610
くれぴと王子だけなんて書いてないwくれぴと王子と繋がりたいって書いてたからその2人について話し広がっただけなんだけどw

1612: 2019/03/05 16:36
どやきめえ

1613: 2019/03/05 16:37
ドヤの意味わかってない池沼が1人でどやきめえって沸いててうける

1614: 2019/03/05 16:41
糞ビッチ切られてるんだから終わり

1615: 2019/03/05 16:41
ブスだから切られたんだね。かわゆギャに乗り換えられ乙

1616: 2019/03/05 16:42 1
ヤドンまるブスディスってるけど自分の顔はどうなの?

1617: 2019/03/05 16:43 1
北海道スレみてないの?ってくらい見当違いな書き込みばっかりw見てて切られたとか2人だけとか書き込んでるなら理解力無さすぎてやばいw

1618: 2019/03/05 16:44
1617
アク禁にされたブスが喚いてるだけ

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【札盤】エラー。