-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【INORANスレ】30

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2019/02/02 20:23
sage進にしましたageたり空気読めない人ゴミ付きキチなどはスルー
前スレ(2ch2スレ)

2: 2019/02/02 20:29
スレ立てありがとう

3: 2019/02/02 20:32 1
ルーはピックあげるのにも目立つ人には渡さないように意識してると思う

4: 2019/02/02 20:51
ここに出てくる人にはあげないだろうね

5: 2019/02/02 20:52
3
わかる特にああいう目立つ時は常連避けそう

6: 2019/02/02 20:53
スレ立てありがとう

7: 2019/02/02 20:56
イノコスの男よく本人を目の前にしてあの格好出来るよねいつもイノは嫌がらないのかな?

8: 2019/02/02 21:33 1
ここの常連や有名なファンと綺麗だとかかわいいとかそういう目立つ人には渡さないと思う

9: 2019/02/02 22:03
8
ピック貰った人に失礼w

10: 2019/02/02 22:09
最前の特権だね

11: 2019/02/02 22:15 1
淡路島申し込む予定の人いる?
私は今から悩んでいる

12: 2019/02/02 22:20
9
前スレに貰ってた人見たけど若い子だけど綺麗でも川湯でもなかったって書いてあったよw

13: 2019/02/02 22:21
イノコスせめてもっと痩せろと思ったwオッサンはしゃーないw

14: 2019/02/02 22:22 1
いつも川湯いた?って書き込む人いるけど同一?w

15: 2019/02/02 22:24 1
14
自称川湯なんじゃね?

16: 2019/02/02 22:30 1
11
行きたいけど高い金払ってまた微妙な気分になるんだろうなと思っている

17: 2019/02/02 22:34 1
16
微妙な気分てどんな感じ?

18: 2019/02/02 22:41 1
17
うまく表現できないけどちょっと遠くの憧れの人だった方がよかったのかもと思うというか
例えば近くで顔見ても微妙というかw今更だけどね

19: 2019/02/02 22:44
18
なんか言いたい事わかる気がする

20: 2019/02/02 22:45
18
それわかるかも!評判よかったけど昨日そうだった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【INORANスレ】