-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

蟲の息

※↓進
15/25頁 (487件)
275: 2022/03/05 09:04 1
ゅぇはゆーのTwitterに反応してるギャのSNS隅から隅まで監視してっからねマジで気をつけてねwwwゆーとの繋がりの痕跡がないかとか逐一見てっからwww友達が変な裏垢からDMで繋がりかどうか探り入れられて怖くなったって言ってた

276: 2022/03/05 11:46
272
いるよもうここに名前出てるけど

277: 2022/03/05 12:50
今通ってるのほぼ繋がり

278: 2022/03/05 12:50 1
275
それ知ってる私の友達もやられてるwゅぇがいるからうーたんのバンド通えないって言ってた

279: 2022/03/05 13:17
278
DMだけならまだマシ現場で絡まれるのは本当ウザいやめてほしい

280: 2022/03/05 13:33
内山美幸も十分ウザいけどな

281: 2022/03/05 14:13 1
ゅぇと話すとすぐよもすえの話題出してこない?よもすえ今来てないって聞くし何かされて恨みでもあるの?

282: 2022/03/06 01:20 1
よもすえは実際uと飲み友達だったし(肉体関係あったのかは知らんけど)打ち上げにも呼ばれてたし、それを付き合ってるとか勘違いして締め出そうとしたんじゃない?uは変な事しなければ結構打ち上げとか呼んでくれるしね。ゅぇは別ゅぇみたいに裏でネチネチやってる奴は呼ばれない

283: 2022/03/06 01:51
282
飲み友っていうの本人が広めた嘘だし

284: 2022/03/06 02:04 1
よもすえ狂太郎とも繋がってるし仲いいの裏山

285: 2022/03/06 07:09
284
それもない

286: 2022/03/06 08:05 1
嘘も何も実際に飲みの場に居たっつーの

287: 2022/03/06 08:21
281
本人人見知りとか言ってるけどガンガン初対面にも絡んでいくよねw探りたくて必死

288: 2022/03/06 13:57
286
本人?切られてたぬきでイキってるの草

289: 2022/03/06 13:59
よもはいろんな麺にちょっかい出して性格ヤバすぎて切られて数年経ってる

290: 2022/03/06 14:04
箱でuと2人でライブみてるの見たことあるし繋がってるのはガチ

291: 2022/03/06 14:38
何度言えばわかる?切られてるって

292: 2022/03/06 14:40 1
出る幕もうないしLIVEに「来ない」んじゃなくて何年も前「行きたくても粗相したせいで行けなくなった」人の事要らない

293: 2022/03/06 19:32 1
292
ゅぇ乙

294:◆292判定:○ 2022/03/06 20:33
293
違うけどやたらよもナントカの事持ち上げるの本人だけじゃね?現場はもう誰ソレレベルだしゅぇも有害確定ってよく分かった

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
蟲の息