-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【技術】ドラム王【格付け】

6/15頁 (283件)
92: 2019/02/03 21:20
DADAROMA諒平も上手いと思う

93: 2019/02/03 21:21
ラルクのゆきろB

94: 2019/02/03 21:22
89
デブさはSクラス腕はABCどこか。今の力士クラスになってから生で聴いてないからわかんね。パワーはあるけど二の腕たぽたぽそう

95: 2019/02/03 21:23
SSS VARIE 曖麗
SS 永井利光、 LUNA SEA真矢
S ABC淳士、ラルクゆきひろ
A JILUKA Zyean
B ムックさとち、ガゼット戒、己龍 遠海准司
C X YOSHIKI
D DIRしんや R指定宏崇
E
F DOGかんな、LEZARDなつめ
G
H DIAURA達也
I
J
K NoGoD、Vexent レビ

96: 2019/02/03 21:23

97: 2019/02/03 21:23
戒CにしてBにノーゴのKがしっくりくる

98: 2019/02/03 21:24
ラルクSより二つ下

99: 2019/02/03 21:24
これ格付けして何の意味があるの

100: 2019/02/03 21:25
SSS VARIE 曖麗
SS 永井利光、 LUNA SEA真矢
S ABC淳士
A JILUKA Zyean
B ムックさとち、己龍 遠海准司、NoGoD K、ラルクゆきひろ
C X YOSHIKI、ガゼット戒
D DIRしんや R指定宏崇
E
F DOGかんな、LEZARDなつめ
G
H DIAURA達也
I
J
K Vexent レビ

101: 2019/02/03 21:25
いつもの頭キチランクさんの暇つぶしでしょーKくん変な所に入れてる時点で何も考えてない馬鹿だし、埋めついでにステマ盤見当つけるのに役立てればいい

102: 2019/02/03 21:26 1
2ちゃんもとい5ちゃんにドラマースレあったよね

103: 2019/02/03 21:26 1
ステマはあるよね、変なのが上にいるとあやしい

104: 2019/02/03 21:27
102
あっちの方がまぁ信頼出来るっていうか野郎が多いから盲目上げはあっても少ない

105: 2019/02/03 21:27
野郎よりギャの方がセンスいい

106: 2019/02/03 21:29
ダルビッシュ研二圏外

107: 2019/02/03 21:29
R指定宏崇はDより下

108: 2019/02/03 21:29
103
JILUKAは上手いよね

109: 2019/02/03 21:29 2
たぬギャにドラムの演奏力なんてわかってるわけないからね

110: 2019/02/03 21:30
109
そうとも限らない

111: 2019/02/03 21:30
アルルカンはEかな?もっと上かな?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【技術】ドラム王【格付け】