-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【技術】ギター麺【格付け】

71/86頁 (1701件)
1390: 2019/02/04 21:07 1
SEX-ANDROIDは?

1391: 2019/02/04 21:07
1390
今はロマン急行か

1392: 2019/02/04 21:08
1389
私怨乙!!

1393: 2019/02/04 21:08
れいきネタもう反応すんなってギャか本人か暴れ出したら面倒だからスルーしてくんない?

1394: 2019/02/04 21:09
1386
1392
判定よろw

1395: 2019/02/04 21:09
じえんにしえんww

1396: 2019/02/04 21:10
正直雅はフレーズセンスはいいし先駆者だしステージはカッコいいけど上手くは無い

1397: 2019/02/04 21:10 2
れいきもだけど来夢押しもひどいからデンクルの意図かと思う

1398: 2019/02/04 21:10
1397
はぁ?もう少し学んでもの喋れよ

1399: 2019/02/04 21:10
1397
パンピは消えろよ

1400: 2019/02/04 21:11
デンクルわろた

1401: 2019/02/04 21:11
Gacktがテレビ出てるよ〜

1402: 2019/02/04 21:12
1352
それな

1403: 2019/02/04 21:12
1359
パフォーマーわろた

1404: 2019/02/04 21:14 2
上手い条件は ライブにではタイム感、アタックの強弱、フレーズセンス、引き出しの多さ、早いパッセージなら粒の揃い方、チョーキングのピッチの安定度を元にランク付けちゃんとして欲しい ある一定以上になったら好みだから

1405: 2019/02/04 21:14 1
めんどくさいのきたな

1406: 2019/02/04 21:15
プラの中山さん

1407: 2019/02/04 21:15
正しいじゃん適当なランクつける方が間違い

1408: 2019/02/04 21:15
1405
わからないやつが適当な知識で語るなって事だよ

1409: 2019/02/04 21:16 1
1404
れいき上手いよね

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【技術】ギター麺【格付け】