-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【バンクラ】りぼん【自演大好き】

59/101頁 (2003件)
1145: 2019/02/06 18:26 1
1144
DOFのベースが飛んだらしいみたいなスレタイのやつ

1146: 2019/02/06 18:26
でっとに縋り付かれた話が自慢ってあたりかわいそうな女だ

1147: 2019/02/06 18:27
1145
見てみる

1148: 2019/02/06 18:28
ハロ叩きで異常にスレ回るの早いからりぼんが自演しても気付かないよ

1149: 2019/02/06 18:28 1
うわ久々に痛いバンギャ見たな金私は払わなかったってマウント取ってるだけじゃんバイト忙しい設定にして他の女にあってただけだろうにね

1150: 2019/02/06 18:28
蜜も繋がりもたくさんいたってバラされてるのにバイト頑張ってたは厳しい気がする

1151: 2019/02/06 18:29
何でも知ってますアピして晒してるものも一切無いしなんて言ったって写真詐欺の実物ほんとブスだから笑える

1152: 2019/02/06 18:30
こういう事書くと荒れちゃうかもだけどりぼんが匂わせしまくってた時会ってた私がいるから仮に繋がりだったとしても優先順位かなり低かったと思う

1153: 2019/02/06 18:30
1149
仮に繋がってたとして会って貰えてなかったの露呈しただけw

1154: 2019/02/06 18:31
りぼんちゃんソース早く

1155: 2019/02/06 18:31
英人らブスとばかりつながってたのカノにバレて飛んだの?

1156: 2019/02/06 18:31 2
勝手にきょーこ敵視してきょーこにマウント取りたかっただけw

1157: 2019/02/06 18:31
金払ってないってのはりぼんちゃんにお金出させるのが可哀想とかじゃなく会うのすらめんどくさかったんじゃねーのwww

1158: 2019/02/06 18:33
脳内の話やめて

1159: 2019/02/06 18:34
1156
たぬギャにも

1160: 2019/02/06 18:35

1161: 2019/02/06 18:36
こいつが言ってる事脱退は前から決まってたとかきょーこが暴露した事そのまま言ってるだけでなんのソースもなくて草

1162: 2019/02/06 18:37
1157
ただでさえ匂わせてるのに金払わせたらより匂わせるし脅されるって考えたら金なんて払わせられないよね

1163: 2019/02/06 18:39
ほんとに実物ブスの子だからネットではいきらせてあげてよ誰の本命でもないんだからさ

1164: 2019/02/06 18:43
りぼんさんツーショ晒しまだですか?煽るくらいなら早く見せてください

36

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【バンクラ】りぼん【自演大好き】