-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1091のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【オキニ営業】ゆり たつき【勘違い喪女】3

15件ヒット!
1091 19/02/18 00:10
ゆりちゃん借金の証拠&脅迫ラインまとめ
[借金の証拠]
413
440
908
909
928
940
[脅迫、言い訳]
478
689
715
732
797
855
878

1092 ◆1091判定:○ 19/02/18 00:11
長くなってしまった。漏れがあったらごめん
1104 19/02/18 00:23
1091
まとめありがとう

1115 19/02/18 00:31
1089
1091
ゆりの借金と脅迫まとめ

1130 19/02/18 00:45
1089
1091

1172 ◆1089判定:○ 19/02/18 01:35
1113
遅くなりましたがどうぞ
ただもしお金返ってきたら書くのでその時は消してください
次スレまでに返ってきたらいいなあ笑

1091
まとめありがとうございます

1169
ご心配ありがとうございます
まだ何も連絡きてません

1177 19/02/18 08:21
1089
1091

1328 19/02/20 12:11
1089
1091

1852 19/02/27 11:35
1089
1091

1919 19/02/28 19:27
借金のことは1089と1091貼ればよさそう
1942 19/02/28 20:17
ツイで凸られてブチギレたけど実は5年も踏み倒してた借金のまとめ
1089
1091
は入れたい

1948 19/02/28 20:21
1に
1089
1091
入れてアカウント一覧は3に書いたら?

1950 19/02/28 20:24
オキニだから何回狙いスルーされても通っちゃう広島からストーカーする為に麺と同じ沿線に引越したよ!親にお金出させて遠征、借りたお金で自称チェキ狂い差し入れも買っちゃいます
ツイで凸られてブチギレたけど実は5年も借金踏み倒し&脅迫してました!
1089
1091
遭遇狙って楽器屋入り浸り、麺が来るラーメン屋でバイトしてたよ取引ダラダラ、インスタとツイはメンバーのフォロワーを無差別にブロック成人のフォローはリストにしてタイムラインにしてるよ
被害者はDIAURA 達也、BORN K、RAZOR IZA、Chanty 成人、Neverland てらなど

1957 19/02/28 20:40
1956
1089と1091?

1989 19/03/01 00:13
オキニだから何回狙いスルーされても通います広島からストーカーする為に麺と同じ沿線に引越したよ!遭遇狙って楽器屋入り浸り、麺が来るラーメン屋でバイト
インスタとツイはメンバーのフォロワーを無差別ブロック
親のお金で遠征、借りたお金で自称チェキ狂い病気だから借金の記憶がありません
凸られてブチギレたけど取引ダラダラ常習犯、実は5年も借金踏み倒し&脅迫してました!
借金の経緯
ttps://v.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1549334756/1089i
LINEまとめ
ttps://v.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1549334756/1091i
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【オキニ営業】ゆり たつき【勘違い喪女】