-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ロリィタヲチスレ10

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2019/02/05 14:04
次スレはこちらです。

2: 2019/02/06 10:10
こっちかな?

3: 2019/02/06 13:41
こっち?

4: 2019/02/06 20:09
人減ったね

5: 2019/02/06 20:24 2
何で前スレのリンク消したの?1もパンピ丸出しだし前スレ遡られると都合悪い人が立てたのかな

6: 2019/02/06 21:50 1
鱈ヲチおばさん達飽きちゃったのかな?

7: 2019/02/06 22:18 1
5
これ以上個スレ増えて乱立するの嫌だったからとにかく早くスレ立てした。コピペすんのだるかったし1のコピペのリンク先直すのもやだったからあんなかんじ。sage進行にしたのは子持婆がうるさかったから避けた。パンピじゃないし、ゴミつけただけでいちいちめんどくさいな。ちりヵみあたりがある頃からの婆だよ

8: 2019/02/06 22:18
更年期だから寝ます

9: 2019/02/06 22:55 1
5
気持ちは分かるけどせいのじゃないんだから我先にと鼻息荒くしながらスレ立てするのは遺恨残すからやめなよ。これからは900あたりで次スレどうするか議論して950取った人が次スレ立てる感じで良いんじゃない?その間次スレどうなるな決まるまでは雑談禁止で
6
多人数がサッといなくなるのおかしいしほんの少数が粘着してるって事だよね。あれに関してはアンチの方が病的だよ

10:9 2019/02/06 22:56
97宛てだったレスアン間違い

11: 2019/02/07 11:44
多人数がサッといなくなるっていうよりどっちに書けばいいかわからなかったとかじゃないの

12: 2019/02/07 11:52
同じくどっちに書けばいいかわからなくて様子伺ってた

みみちゃん専がしばらく荒らしに埋め尽くされてて笑う
でも、重箱の隅つつきみたいなネチネチした叩きも多い気がしたわ

13: 2019/02/07 11:59
こっちでいいんだね

14: 2019/02/07 13:48 1
授乳してると言いつつラム酒入りのミルクティー飲んでるのやばいな
時間開ければ平気だろうけど授乳してる人は禁酒してるばっかなのに

15: 2019/02/07 13:52
パンピおばさん達こんにちは

16: 2019/02/07 14:56
昔から片目しか出さないけど両目出してよ変だよ

17: 2019/02/07 14:58
育児おばちゃん連投やめなよ怖い

18: 2019/02/07 15:01 1
前スレで金ゴリの買いっぷりが好きって言ってた人いたけどそんなに買ってるイメージないし自演入ってそうだなって思った。あの人実家暮らしで小遣いに見合わない服買ってどこに保管しとくのか謎

19: 2019/02/07 15:11
金ゴリは買い物依存症みたいに見えた。実際買ってはいたと思う。でもその金みんな男の金だけど

20: 2019/02/07 15:14
14
山梨さんが母乳のために禁酒しててやっとお酒飲めるって書いていたよね

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ロリィタヲチスレ