-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ロリィタヲチスレ10

※↓進
7/101頁 (2000件)
114: 2019/06/27 11:06 1
ハム害スレの主、アク禁しすぎ

115: 2019/06/27 17:15
鱈婆はスタバしか行くところないのかな?

116: 2019/06/27 17:18 1
SC内のスタバなら子連れでもいいと思うけどそうでない店だと迷惑でしかない

117: 2019/06/27 20:35
生まれて半年のガキ連れてスタバくるな鱈

118: 2019/06/28 07:03 1
114
それ思った、詐欺高額転売のめろこは公害なのにその話題出した人アク禁にされてた

119: 2019/06/28 09:37
スタバって高カロリーなのに飲みすぎ

120: 2019/06/28 13:34
毎回壁の前で止まってちょっと写真撮ってよって旦那とやり取りしてるのか。年齢が半分なら良かったね

121: 2019/06/28 14:15
116
誰でも入れるとこでスタッフでもないのに来るなは流石に烏滸がましいよ

122: 2019/06/28 14:18
114
変な正義感振りかざしてる感じ。それ利用したらデ●とかが作って自分の話題時にアク禁とかしそう

123: 2019/06/28 15:00
118
主がめろこなんじゃないの?

124: 2019/06/28 17:04 2
擁護する気はないけれども鱈何で叩かれてるの?叩いてる人悪口言われたの?

125: 2019/06/28 17:19
124
ヲチスレでそんなこと言う?wもうこんなスレ見ない方が良いよw

126:◇124判定:× 2019/06/28 18:42 1
別だけど同一くさい書き方だと私怨かな?とは思ってる

127: 2019/06/28 18:45
126
ありがとう。

128: 2019/06/28 20:41 1
子どもの扱いでこれまでどうでもよかった人からも反感買ってるとは思う

129: 2019/06/28 20:45
言動に病的なこだわりがあって痛いからヲチられてるのでは

130: 2019/06/28 22:24 1
自分が痛々しいヲチ物件って自覚ないのもやばいけど同一の私怨だと思ってるのもっとやばい

131: 2019/06/28 22:33 1
130
本人だと思ってるのもやばいw

132: 2019/06/28 22:44 1
131
本人と決めつけたわけでもないけど鱈擁護するメリット他人にないし

133: 2019/06/28 22:51 2
132
擁護する気はないけどと書いたの読んでるw?その鱈って人はSNSやってるの?

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ロリィタヲチスレ