-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Daizy】なお 9【Stripper】

※↓進
73/87頁 (1720件)
1428: 2022/10/26 03:00
直ソロアプリでは買えない?

1429: 2022/10/26 07:03
クリスマスの?

1430: 2022/10/26 08:03
ライブじゃない?

1431: 2022/10/29 00:07
お店の貸切は最低20人から可能で50人まで入るって書いてあるけどキャパの倍以上も応募あるか?

1432: 2022/10/29 00:51
一人一人と話す時間作るみたいなこと言ってたし50人も入れないんじゃない?

1433: 2022/10/29 00:51
お店に入れる人数っていうより募集人数の倍以上ってことだと思う

1434: 2022/10/29 00:57
25から30の予定だったし保険かけてる人いたけど絶対バレると思うし排除ちゃんとしてほしい

1435: 2022/10/29 01:40
保険かけてる人いるの?絶対バレるでしょ

1436: 2022/10/29 01:42
予定の倍以上ってことは落選出るってことだよね

1437: 2022/10/29 02:01
そうだろうね

1438: 2022/10/29 03:23 1
抽選どうやって決めるんだろ

1439: 2022/10/29 07:08
1438
BASE抽選機能あるから

1440: 2022/10/29 15:59
身分証明書は顔写真付きのみにしてほしい

1441: 2022/10/29 16:16
無理じゃない?

1442: 2022/10/29 22:41
落選してるはずの人が来てたら直もわかりそうだけどね

1443: 2022/10/29 22:45 1
逆に応募少ないから落選させてこれだけなんだよってアピールかもしれないw今のデイジーの動員見てそんなに来るとは思えない

1444: 2022/10/29 22:53
落選アリとか聞いたから私はずれるつもりでクリスマスアフタヌーンティー 予約しちゃったw

1445: 2022/10/29 23:05 1
1443
ライブではないからライブ来てないギャも来るんじゃない?

1446: 2022/10/29 23:10 1
医療機関ではたらいててライブはいけないけどって人たち

1447: 2022/10/30 00:34 1
1445
そんなギャいるの?w

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Daizy】なお 【Stripper】