-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【蜜カノ】蜜してるギャ語ろう112【蜜セフ】

※↓進
97/101頁 (2000件)
1916: 2019/05/04 10:56
1回蜜断ったけどもっと会いたいから蜜するって繋がりに言いたいんだけど都度2って少額すぎるかな

1917: 2019/05/04 11:40
普通じゃない?

1918: 2019/05/04 13:34
1916
金額は麺と交渉したらいいと思う

1919: 2019/05/04 15:39
ありがとうございます。蜜経験なくて相場がわからないので本人に話してみようと思います

1920: 2019/05/05 12:01 5
なんで蜜麺て年に何回も財布落としたり盗られたりするんだろー

1921: 2019/05/05 12:44
絶対に嘘

1922: 2019/05/05 12:44
嘘嘘

1923: 2019/05/05 12:52
1920
絶対嘘だよ。私の蜜麺そんなの一回もないよ

1924: 2019/05/05 13:00
1920
私の前の屑も何度も財布落とした携帯止まったPC壊れた作業できないってきたけど全部嘘だったよ

1925: 2019/05/05 13:14
1920
私のところは本当だったから人柄にもよるかも

1926: 2019/05/05 13:25
1920
財布落とすはまぁあるかも知れないけど盗られるってのが気になる年に何回もはおかしい

1927: 2019/05/05 15:05
箱で機材と衣装盗難にあった時に私物と盤費も盗られてたはあった。楽屋の盗難は表立って言わないだけであるみたいだね

1928: 2019/05/05 17:28
携帯止まってたとかよく言ってくるんだけど嘘なのかなその間はTwitterとか一切更新してないんだけど

1929: 2019/05/05 18:04
携帯止まってもWiFi使えば連絡できるけどな

1930: 2019/05/05 18:11 2
てかそもそも携帯止まる事がおかしいよね。お金もらってるのに払えないとかある?

1931: 2019/05/05 18:17
1930
本当に金なくて活動費優先してたら払えてなかったとかはあるみたいよ

1932: 2019/05/05 18:34
1930
私は少額蜜だから携帯代に充てられないみたい私のお金は家賃に充ててると言われた

1933: 2019/05/06 01:13 1
既婚の噂ある麺に蜜してんだけど大体土日連絡なくて平日は毎日連絡くれるから良しとしてたけど今回の10連休頭の1日しか連絡なくて既婚ガチな気がして病んできた。もっとうまくやれよ

1934: 2019/05/06 01:33
1920
今までの蜜麺にそんな人一人もいないよ携帯止まるもないしそれしたっぱホストとかがよく使う言い訳

1935: 2019/05/06 04:25
1933
似たような状況のぎゃです。
不安になりますよね。連絡待ち続けて眠れないゴールデンウィークでした。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【蜜カノ】蜜してるギャ語ろう 【蜜セフ】