-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ex.Kagrra,3

※↓進
67/101頁 (2000件)
1316: 2019/09/26 20:34
まみし村主さんキタムラがそれぞれ自分の話題そらしのために自分以外のこと書き込んでそう

1317: 2019/09/26 22:14
明らかにそっちでしょ

1318: 2019/09/27 06:11 1
ちょこちょこ個人で活動始まったから回ってるかなって久しぶりに見にきたけどギャネタばかりで悲しくなったわ

1319: 2019/09/27 07:58
1318
同じく

1320: 2019/09/27 12:22
たぬき来て勝手な奴らだな

1321: 2019/09/27 14:33
これ言ったら村主かキタムラ認定されると思うけど、よくしょうもないギャネタでスレ回せてるなって思うわw

1322: 2019/09/27 16:46
被害報告をしょうもないって凄いね

1323: 2019/09/27 16:56
高尚なネタでスレ回して下さい

1324: 2019/09/27 17:53
こんなとこで被害報告言い合うんじゃなくて村主とかキタムラに直接言えばー?

1325: 2019/09/27 18:07 2
出たよ。本人に言え理論。まともな頭してないやつに言っても通用すると思ってる?逆上して何されるかわかったものじゃないからなおも下手に動けないのに。大概これ言うの本人か類友の身内

1326: 2019/09/27 18:34
今年はもう苫小牧無いかな?

1327: 2019/09/27 18:51
1325
本当そうだよね。直接言ったら何されるか分からないような相手に言える人いないと思うしここに吐き出すのもしょうがないと思う

1328: 2019/09/27 20:54 1
どうせチキンだから言っても直接殴るとかそういうのは無さそうだけど直接注意してみんながハッピーになるならするけど自分も嫌な思いするじゃん。言われる前に本人が周り気にすることが第一だしここ見て今度から気を付けようって思うことが一番平和的解決でしょ

1329: 2019/09/27 22:42
1325
出たよ、本人または身内理論w

1330: 2019/09/28 00:03
1328
注意したことある人がいない訳では無いよ。言っても実際理解しなかったし改善もしなかったまでだよ

1331: 2019/09/28 00:24
有害行為で不特定多数の人を困らせて不快にさせてる人を論点ずらしておいて本人または身内理論wは筋が合わないよ

1332: 2019/09/28 17:09
迷惑行為してなければ私怨乙でまとまったかもしれないけど明らかに本人が傍迷惑な言動してる以上擁護はおかしい

1333: 2019/09/29 09:56
擁護してなくね?

1334: 2019/09/29 15:12
擁護はしてないね

1335: 2019/09/29 20:05
村主さんの有害行為は事実だし現場で仲良い人もいなさそうだから、本人に直接言えみたいな逆ギレ意見はどうしても身内か本人の擁護に見えてしまうよね

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ex.Kagrra,