-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

メンズアイドルに元麺多い件

96/101頁 (2000件)
1900: 2019/03/19 23:18 5
chuuuってグループ元麺3人いるよ

1901: 2019/03/19 23:23 1
1898
事務所に所属してたら経費で落ちるのかな?

1902: 2019/03/19 23:23
1900
誰?

1903: 2019/03/20 00:19
1900
知らない

1904: 2019/03/20 00:20 1
1901
事務所に所属してなくても確定申告で戻って来るような申請するでしょ

1905: 2019/03/20 00:29 1
4人しかいないのに3人元麺って逆にあと一人は何?

1906: 2019/03/20 00:36 1
1904
夜職でも確定申告ちゃんとしたら返ってくるものかなりあるくらいだもんね

1907: 2019/03/20 00:52
1906
飲み代接待と言ったり服買っても仕事で使うために買った言えば戻って来るしね

1908: 2019/03/20 02:27
1905
ぱんぴ

1909: 2019/03/20 02:28
1900
なにそれ?

1910: 2019/03/20 02:33 3
1900
だくりゅうのかのとダチュラのあやと

1911: 2019/03/20 02:35
V系売れないバンドマンから地底アイドルとは悲しいね

1912: 2019/03/20 02:36
1910
誰w

1913: 2019/03/20 02:41
1910
そんな人知らない

1914: 2019/03/20 02:50 1
DaTuRaは知ってるけどだくりゅうってなに?だれ?

1915: 2019/03/20 05:45
1900
かなたって人?

1916: 2019/03/20 08:22 1
パンピなんでいるの?

1917: 2019/03/20 09:45 1
地下ドルだってギャもパンピもいるから同じじゃない?

1918: 2019/03/20 09:46
1916
知り合いとか募集したらきたとか

1919: 2019/03/20 09:57
知り合いのレイヤーにカメラマン頼まれて行ったイベントでてコスプレ着用してる時は女性らにチャホヤされて私服になると一気に冷めてぼっちで帰ってる元麺をみかけたな後ろ姿が寂しかったわ

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メンズアイドルに元麺多い件