-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Mix Speaker's,Inc. 26

※↓進
34/50頁 (987件)
657: 2019/07/09 23:31
656
小銭稼ぎ

658: 2019/07/09 23:50
655
諦めな

659: 2019/07/10 00:33
小遣い稼ぎに使われてるって思うと複雑

660: 2019/07/10 00:36
もうずっとそうじゃん

661: 2019/07/10 01:03
最初からそうだったよね

662: 2019/07/10 01:14
小銭稼ぎで構わないし開催費ないならクラウドファンディングでもしてくれていいけどな文句ある人は行かなきゃいい

663: 2019/07/10 22:13 1
ネギもだんだん動員減ってるよねw

664: 2019/07/10 22:26
別にいいんじゃない?いつまでも麺上がった人追いかけてられないだろうし不満な人は来なくても。一部には需要があるからやるんだろうし

665: 2019/07/10 23:32
663
まぁ増えるわけがないからね。チキンでかなり幹ギャ新規が付けば別だけど

666: 2019/07/11 02:11
別に小遣い稼ぎの副業みたいな感じでいいと思うけどな。同窓会的な感じで。今はV系どころか音楽業界がヤバイから本業で生活できていれば安心するし。幹は頑張れw

667: 2019/07/13 13:45
サイトの登録解除ってどうすればいいの?
サイト閉じると共に勝手に解約されてると思ってたけど今だに300円程毎月払ってたんだけど

668: 2019/07/13 14:12
来月から解約になるとか?そんなことあるかな。私も不安になってきた

669: 2019/07/13 22:22
勝手に解約されてた

670: 2019/07/14 01:55
私も今月末の引き落としの中に入ってたわ

671: 2019/07/14 01:58 1
私は引き落とされてないよ

672: 2019/07/14 02:07 1
671
解約手続きした?

673: 2019/07/14 02:36
672
してないよ

674: 2019/07/14 04:57
キャリアによって違うんじゃない?

675: 2019/07/14 05:03 1
携帯会社からは解約できないって書いてあるしサイト側は問い合わせ出来るとこないしどうしろと?

676: 2019/07/14 07:29
675
飼育にリプしたら?

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Mix Speaker's,Inc.