-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【毎月17日は】Jin-Machine【ジンマの日】15

※↓進
75/101頁 (2000件)
1478: 2019/08/22 00:26 2
JM-crewバージョン?ってみんなどう思ってるの?

1479: 2019/08/22 07:22 1
1478
閣下のデコハゲやばい

1480: 2019/08/22 11:22
麺の誕生日に平民が麺アイコンに変える風潮はなんなの

1481: 2019/08/22 11:24
1477
別だけど1475はそういう事を言ってるんじゃないと思う

1482: 2019/08/22 11:32
1479

1483: 2019/08/22 11:42 1
1481
解説して

1484: 2019/08/22 12:19
1483
読解力を養おうか

1485: 2019/08/22 12:24
まああっつ木村の時もよそのイベントでお花出てたけどね

1486: 2019/08/22 12:43 2
福岡は誕生日関係ないからでは

1487: 2019/08/22 13:16
1486
新生姜?の小さい花だったよね自己満なんだろうけど九州っていつも出すよね

1488: 2019/08/22 13:53
1486
誕生日当日にライブがなければ前後の日に出す事はあるけどね

1489: 2019/08/22 13:56
誕生日関係ない花じゃんなぜ出したの?

1490: 2019/08/22 15:03
1478
寒いしクソダサいって思ってる

1491: 2019/08/22 15:23
1478
これ来たらハズレ回だと思ってるわ需要あるの?

1492: 2019/08/22 17:17
病院に飾られてる見舞い花みたいで何かと思った

1493: 2019/08/22 18:02
滅多に行かないナイン州だから嬉しいんだよ好きにさせてやれよ

1494: 2019/08/25 00:11
木村アンチ酷いね

1495: 2019/08/25 15:07 1
セミナーとかで偉そうなこと言っておきながら、自分は運動してるからこれくらい食べても大丈夫って画像あげるところが苛つく

1496: 2019/08/25 15:22
木村のセミナーで配られたレジュメ見たけどあんなの既に散々言われてる内容だしあれをドヤ顔で話してると思うと頭おかしいわ。美容も知識ないくせに知ったかぶり酷いし気持ち悪い

1497: 2019/08/25 15:31
1495
意識高いツイートばっかのがいらつくし怖いから今日みたいなツイたまにある方が笑えて好きだけどなw

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【毎月17日は】Jin-Machine【ジンマの日】