-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ラズル】アルルカン64【ダズル】

※↓進
2/101頁 (2003件)
1: 2019/02/09 17:07 2
Vo.暁 Gt.來堵 Gt.奈緒 Ba.祥平 Dr.堕門
オフィ rigveda.jp
IDあり本スレ v.2ch2.net
IDなしでも自分を保てるまともな人用のスレです
オキニの妄想話は専用スレへ。有害の情報はギャスレへ 。スレチはスルーで!釣られないでね
前スレ v.2ch2.net

2: 2019/02/09 17:24
いちおつ。これIDなしだよね?ID有りスレだけじゃ回らなすぎだから欲しかった

3: 2019/02/09 17:56 1
ラズルダズルのMV撮影の時のお弁当食べる時に暁がスタッフの女の人2人に「(お弁当は)2種類あるみたいです」みたいなこと言ったけどスルーされてない?w可哀想で見てられなかったw

4: 2019/02/09 21:02
暁今日は名古屋の蜜と会ってるね

5: 2019/02/09 21:30 1
今日でたレザーTwitterでトレンド入りしてるじゃん

6: 2019/02/09 22:51 1
3
カメラにうつらないように逃げてただけじゃない?

7: 2019/02/09 23:01
6
多分そうだよねwでも暁の声がどんどん小さくなっていく気がして見てていたたまれなかったw

8: 2019/02/09 23:03 1
5
アルルカンも昨日トレンド入りしたらしいよ

9: 2019/02/09 23:18 1
IDありの方がいい

10: 2019/02/10 00:29
9
本スレがIDありだよ

11: 2019/02/10 03:08 1
8
なんで?

12: 2019/02/10 03:09 3
てか別に無意味に回す必要もないしなんでIDなし復活させたの?

13: 2019/02/10 03:25
12
ほんとそれ

14: 2019/02/10 03:27
叩かれた人達が話題そらしのためにスレ乱立させてるみたい

15: 2019/02/10 12:06
12
無意味に回したくなくてIDありがいいならあなたは本スレに行けばいいだけのことじゃん

16: 2019/02/10 14:37 2
12
主IDあり両方通報されて書けない人らしいよ。元メダスレと気に入らないとすぐアク禁するキモイ暁スレの主と同一。常駐だから無視すれば連投規制でスレ止まるよw

17: 2019/02/10 15:11 2
v.2ch2.net
v.2ch2.net
あさみスレもメダスレも同じ時期に立たなくなって急に止まったたけどそれも同一っぽいよね

18: 2019/02/10 18:02 2
ギャの話題はギャスレでやればIDなしあってもよくない?

19: 2019/02/10 18:24 1
18
主乙

20: 2019/02/10 18:31 1
18
無駄な叩きやアルルカン興味ある人がスレ見たときにファンがめんどくさそうって思われないような雑談だけならしたい人だけすればいいと思う

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ラズル】アルルカン 【ダズル】