-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

虐待されてる猫がいる

20/101頁 (2003件)
368: 2019/02/10 02:00 1
大矢誠思い出して胸糞

369: 2019/02/10 02:00
コレコレて?

370: 2019/02/10 02:00
367
そうだよね囲い流れるはちょっとね

371: 2019/02/10 02:00
363
このライン相手も虐待してるのかと芋づる式に捕まらないかな

372: 2019/02/10 02:01
368
あいつは一生許さない

373: 2019/02/10 02:01
とかく、麺でも芸能人でもいいから、片っ端からこの現状を知らせる事!そして通報!無駄にはならない!拡散!

374: 2019/02/10 02:01
雑談にスレたってる?

375: 2019/02/10 02:01
367
ほんとそれ

376: 2019/02/10 02:01
アカウントこれ?
twitter.co

377: 2019/02/10 02:01
359
ここに誘導するのはやめて

378: 2019/02/10 02:01 ID: 3
本当にお願いします私だけじゃどうにもならなくて通報も拡散もしたけど沢山の人の力が警察動いてくれるのでお願いします

379: 2019/02/10 02:02 1
誰が流れるとかどうでもええやろ
そんなの気にしてる場合か?
とにかく目的は1つ
どうしたらより沢山拡散出来るか?
これだけ考えて行動せんと

380: 2019/02/10 02:02
378
とりあえず雑談にも立てた方がいい

381: 2019/02/10 02:02
378
うるせー馬鹿。雑談に立てろや

382: 2019/02/10 02:02
猫焼いたのもたかし?

383: 2019/02/10 02:02 1
不快な人はアク禁でお願いします

384: 2019/02/10 02:02 1
雑談板はここの板の50倍は人が居るから効果あるかもしれない

385: 2019/02/10 02:03
383
あんまアク禁するとスレ回らなくなて本末転倒

386: 2019/02/10 02:03 1
379
こんな便所の落書きにスレ立てても無駄だよ。蹴られてた犬動画の婆は1日で拡散されて逮捕。犬は保護までしてもらえてるよ?

387: 2019/02/10 02:03
110番は効果あるだろうか

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
虐待されてる猫がいる