-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【空気】the Raid.ギャスレID無し28【自演】

622件ヒット!
1 19/02/10 01:25 ID:Uh.
見栄と現実ツアー中
黙って金さえ落とせば営業します
ツアーファイナルは3/23.24サンリオピューロランド
みんな来てね〜???????????????
前スレ(2ch2スレ)

14 19/02/10 10:02
13
いないわけないでしょ大阪で

33 19/02/10 13:05
31
それなw前スレ見てww

36 19/02/10 13:23
35
全員1回は晒されてるんじゃね

63 19/02/10 14:40
61
へー

72 19/02/10 14:48
71
ここ自演スレだけど大丈夫?

73 19/02/10 14:48
71
それなら自演したら全員繋がりだねwソース出してねおばさんw

84 19/02/10 19:41
twitter.co
105 19/02/10 23:50
104
しゅりはとっくに切れてるし名前出てる人全員繋がってなくてワロタ

107 19/02/10 23:53
104
ネトギャは帰れ

108 19/02/10 23:53
104
こういうキチガイ自演魔たちの為にある自演スレwww

110 19/02/10 23:54
106
まったく似てないけどwみさきち婆さん頭湧いてるの?w

112 19/02/10 23:55
111
あちゅたるはせなのオキニじゃなくてぼやのオキニだよ

113 19/02/10 23:56
112
そうなの?

114 19/02/10 23:56
113
そーだよせなはあちゅたるに興味ない

116 19/02/10 23:57
110
それなwwwwみさきち老眼じゃね?それか鏡見たことないんじゃね?wwww

119 19/02/11 00:03
118
保育園児以下の低脳ブスの自演で回る自演専用スレだからねww

120 19/02/11 00:05
119
駄スレすぎわろたw

126 19/02/11 00:08
124
みさきち

127 19/02/11 00:08
122
整形しまくってあの程度のしゅりたんと妄想匂わせのみさきちBBAどっちも興味ないw

128 19/02/11 00:09
125
ヒント自演

129 19/02/11 00:09
126
ソースは?w

131 19/02/11 00:10
130
どっちも論外

136 19/02/11 00:11
132
いいかげんしつこいよおばさんさすがのせなもみさきちおばさんはむりだってw

137 19/02/11 00:12
135
顔をのぞいてもみさきち婆は圏外w

141 19/02/11 00:13
138
狙い失敗の恥ずかしい婆さんだから仕方ないw

143 19/02/11 00:15
142
実際繋がれたのはアイリアスだけの件w

145 19/02/11 00:16
142
ヴィクセン誰なの?

146 19/02/11 00:17
144
繋がってないじゃんw繋がってると思われたいならソース偽造してでも持ってこいよw

149 19/02/11 00:17
148
日本語読めないの?

150 19/02/11 00:18
147
詳しいね

152 19/02/11 00:18
147
更年期障害か何かで頭湧いてるから妄想匂わせばかりしてるんだよw

154 19/02/11 00:19
151
妄想匂わせツイートしてたぬきで自演がいつものパターンw

155 19/02/11 00:19
154
それな

158 19/02/11 00:20
157
自己満

159 19/02/11 00:20
157
注目されたいんじゃない?w

162 19/02/11 00:21
160
大正解www

163 19/02/11 00:21
161
繋がってます

164 19/02/11 00:21
161
川湯だから

165 19/02/11 00:21
161
生理的に受けつけないから

166 19/02/11 00:21
163
ソースはよ

168 19/02/11 00:22
167
そーだよ

169 19/02/11 00:22
167
あれば自分からとっくに晒してる

172 19/02/11 00:23
169
170
大正解w

174 19/02/11 00:23
171
妖怪ババア顔w

175 19/02/11 00:23
173
そんなの気にしないでしょ

176 19/02/11 00:24
173
みさきち婆なんて本当に繋がれたら間違いなくすぐ晒すよw

177 19/02/11 00:24
176
でも実際繋がり多数だよ

180 19/02/11 00:25
177
へー妄想繋がり多数ねw

182 19/02/11 00:25
178
それ繋がりって言わないw

183 19/02/11 00:25
179
ワンナイさえしてないよ虚言おつぴw

184 19/02/11 00:25
179
ワンナイなのに繋がりだと勘違いしてるんじゃない?w

185 19/02/11 00:26
178
妄想繋がりだから会えなくて当たり前w

186 19/02/11 00:26
184
ワンナイもしてません

189 19/02/11 00:27
184
痛いBBAだからありえそうw捨てられたのにも気付けないw

192 19/02/11 00:28
188
それなすぎて草

195 19/02/11 00:29
193
何言ってんだお前?わざわざ妄想繋がりの婆ギャに会うほど星七は暇じゃねーよ

196 19/02/11 00:29
194
みさきちBBAが暴れてる

198 19/02/11 00:30
197
言ってません

200 19/02/11 00:30
198
晒されてるやつもみさきち婆の妄想?

201 19/02/11 00:30
197
せなはそんな事一言も言ってないよ

205 19/02/11 00:31
199
ゴリりんやちゃあるも忘れずにw

212 19/02/11 00:33
210
だけど誰も反応してくれないw

214 19/02/11 00:33
211
有名なの?w

215 19/02/11 00:33
211
繋がるわけねーだろキチガイ婆病院行けよ

217 19/02/11 00:34
214
他盤でも有名だよ

218 19/02/11 00:34
217
どこ?

221 19/02/11 00:35
220
100%ない

222 19/02/11 00:35
218
通うところすべてで匂わせてるよ

223 19/02/11 00:35
221
逆になんでそう思うの?

245 19/02/11 00:40
241
そう思っておけば?妄想婆きっしょいわw

256 19/02/11 00:44
251
せなからもう放っとけって言われたからみさきち婆自演頑張ってねw

293 19/02/11 01:00
291
妄想すごいね

302 19/02/11 01:03
301
自演専用スレだしありえるww

303 19/02/11 01:03
301
クソワロタ

312 19/02/11 01:31
310
妄想繋がりだから晒せねぇだろwwww

314 19/02/11 01:32
312
それなw

316 19/02/11 01:33
315
そんな人いないでしょw自分で晒して必死に自演してるだけw

317 19/02/11 01:33
313
病気

319 19/02/11 01:34
311
大好きならなおさら晒すタイプw

320 19/02/11 01:34
319
何を知ってるんだよ

332 19/02/11 02:02
331
毎日監視お疲れ様です

342 19/02/11 02:21
341
底辺麺だれ?

368 19/02/11 02:28
361
こんな圏外ババア潰す必要もないよwww

374 19/02/11 02:30
371
自演スレで散々暴れておいて何言ってんの?w

386 19/02/11 02:32
381
一人でも回せるよw

405 19/02/11 02:36
401
星七が可哀想

416 19/02/11 02:38
412
思った繋がりでも繋がりじゃなくてもどっちでもいいw

418 19/02/11 02:39
415
チンコ爺だから仕方ないよ今までしてきたことのツケが回ってきただけ

420 19/02/11 02:40
417
それな早く帰れよ

421 19/02/11 02:40
417
はい終了

426 19/02/11 02:42
418
チンコでもこれはいくらなんでも可哀想

432 19/02/11 02:44
431
本当ならすごいねw

435 19/02/11 02:45
431
お前はみさきちのなんなんだよw

455 19/02/11 02:49
451
それな

473 19/02/11 02:58
471
そんなのいまさらじゃんみさきちとかいう婆は関係ないしせなの女遊びが気に入らないなら上がれば?

477 19/02/11 02:59
471
正論

503 19/02/11 03:14
501
気持ち悪い

504 19/02/11 03:14
501
なんもないけどなwwwww

513 19/02/11 03:20
510
それはさすがに主が可哀想どんだけ回ったと思ってんだよ探しきれないだろw

517 19/02/11 03:21
514
じゃあお前も出せよ遡るのだるいから

520 19/02/11 03:22
518
ヒント自作自演

522 19/02/11 03:22
518
自分が叩いてって言ってるようなものだから仕方ないんじゃない?どうでもいいけど

526 19/02/11 03:22
521
気持ち悪いよストーカーかよ?w

544 19/02/11 03:27
541
それこそ被害妄想www

546 19/02/11 03:27
541
そう思われたかったんだろ?良かったじゃんw

552 19/02/11 03:29
551
おまえはみさきちの何だよ本人?

562 19/02/11 03:31
561
それな

592 19/02/11 03:40
591
ラインなんて知らねーよ

606 19/02/11 03:43
601
せなさんチキンだからw

611 19/02/11 03:45
610
暇じゃないならここで騒がないでね星七さんもはよねーや

615 19/02/11 03:47
613
そうだよ

616 19/02/11 03:48
613
それ思った女限定特典ショボすぎてSチケ買うのやめた

619 19/02/11 03:50
617
全員からのサインと6ショがよかった2ショも1人だけからのサインももういらない

620 19/02/11 03:50
618
男いいなー羨ましい

623 19/02/11 03:51
614
そういわれてみれば由羽バのアップしてなくね?

624 19/02/11 03:51
618
埋まるのかね

625 19/02/11 03:52
621
あんな特典なら無料の方でいいや

652 19/02/11 04:00
651
データ揃い次第っていつ揃うんだろね

663 19/02/11 04:08
661
20人入ればいいほう

676 19/02/11 04:13
キャパも100ちょいだからある程度スカスカでもわかんなそう
682 19/02/11 04:16
681
いろんな意味で裸の王様

714 19/02/11 04:31
712
それなすぎるw

718 19/02/11 04:33
715
編集はゆはだよ

719 19/02/11 04:33
716
繋がりどころかチンコの彼氏じゃね?

720 19/02/11 04:34
718
エリア焼くのは一陽って言ってなかった?

722 19/02/11 04:34
721
穴があればなんでもいいんだよ尻穴でもw

742 19/02/11 04:43
741
それな

747 19/02/11 04:48
741
いつもtheRaid.をを応援頂き有難うございます。メンバーの一陽についてのお知らせです。この度メンバーの一陽が脱退する事が決まりました。突然の発表となり申し訳ございません。

749 19/02/11 04:52
723
1カメしかないからって言ってたし編集はゆはじゃないでしょ

764 19/02/11 10:48
761
シナモのバスボールのパッケージにテンシってマジックで細かく書かれてる画像あげてた

774 19/02/11 11:47
771
どっちにしてもきもい

775 19/02/11 11:48
twitter.co
793 19/02/11 16:22
791
星七がメンヘラだからメンヘラ女きらいなんだよw

812 19/02/11 17:12
811
それな自演の続きはしゅりの個スレでどうぞw

824 19/02/11 19:06
14日の都内インスト詳細でた?
828 19/02/11 19:51
815
だろうね

832 19/02/11 21:45
831
嬉しそうでワロタ

836 19/02/11 22:40
twitter.co
よくこんな気持ち悪い顔晒せるよな

853 19/02/11 22:50
851
ほんとんど星七でたまにぼや新規じゃないけど?

864 19/02/11 22:56
861
しつこいって他の人と同一だと思われてるのかw

892 19/02/11 23:07
891
じろじろ見てたら、え?ってなるでしょ普通w

902 19/02/11 23:21
901
どう見たら自演なの?w低脳ブスw

910 19/02/12 00:37 ID:
!aku896
!aku899
!aku901
!aku902
!aku904
!aku905おつかれいど
アク禁:896899901902904905

918 19/02/12 09:55
913
すしとぴーまいが持ってるの見た

920 19/02/12 10:44
919
集合見ればわかることいちいち聞かないで

921 19/02/12 11:04
twitter.co
927 19/02/12 13:03
まこ婆1番手に入れたの?
928 19/02/12 15:46
まこ婆1番だった
932 19/02/12 21:30
931
糞だな

934 19/02/12 21:37
931
まこ婆さんやばいな

972 19/02/13 02:01
971
帰ってないの?

994 19/02/13 18:01
前京都行った時押したけど押した時間込で1時間したよ
1001 19/02/13 20:22
1000
周りがまず思う

1004 19/02/13 20:43
1003
好きな服着ればいいよ

1006 19/02/13 20:44
1004
1005
優しいのねありがとう

1008 19/02/13 20:50
twitter.co
1009 19/02/13 20:50
twitter.co
1010 19/02/13 20:51
1007
どんな顔?

1011 19/02/13 20:52
1010
可愛い顔

1012 19/02/13 20:55
1011
川湯だとどうせ繋がるんだろうなとか思ってしまうw

1013 19/02/13 20:56
1012
失礼だけどブスは何着てても狙いに見えない

1014 19/02/13 20:56
1010
エロい顔

1020 19/02/13 21:56
1018
隙あらば自分語り

1021 19/02/13 21:59
1018
ガッついて見えたんじゃない?

1022 19/02/13 22:00
1018
ムラヤク黙れ

1023 19/02/13 22:13
1018
誰に?

1029 19/02/13 22:47
1028
付かない

1030 19/02/13 22:49
1024
どうしたww

1041 19/02/14 01:54
1040
そんなこと言われなくても分かってるよ

1043 19/02/14 02:16
1028
付かないし返ってこない

1044 19/02/14 02:17
1043
かえってくるよ

1050 19/02/14 04:14
1047
ちゃんと認知されてるパンピなんだね

1054 19/02/14 07:25
1028
タイミングじゃない?認知されてるけどつかない時はずっとつかないし今日は早かった

1055 19/02/14 07:30
1054
既読って目のマークだよね?それなら私も早かったからちょうどインスタ開けてたのかな

1058 19/02/14 08:02
1057
既読が?

1063 19/02/14 08:20
1062
わたしもそれ

1066 19/02/14 09:07
1065
それな

1067 19/02/14 09:28
1064
我儘かよ、こっちは返事どころか既読すら付かないからw

1071 19/02/14 14:17

1073 19/02/14 17:27
1072
わざわざたぬきに書くほどの事?

1074 19/02/14 17:31
1073
それな

1075 19/02/14 17:58
1072
新規だから嬉しいんだよほっといてあげなよ

1076 19/02/14 17:59
1072
どこが自慢なのか謎

1079 19/02/14 19:46
1078
使えない

1080 19/02/14 19:54
1079
ありがと!江坂がラストってことだよね

1081 19/02/14 20:38
1080
そうだよ

1085 19/02/14 21:09
1084
ここ新規しかいないから

1091 19/02/14 23:10
1090
書いて出したところでしらける

1092 19/02/14 23:14
1088
トークの時間短かかったの?

1095 19/02/14 23:26
1093
それな、行ける距離だったから行けばよかったって後悔したわ

1096 19/02/14 23:32
1095
見せしめなんでしょどうせ

1099 19/02/14 23:50
1098
普通????

1100 19/02/14 23:50
1098
良かれと思ってチンコがやり始めたんでしょーw

1104 19/02/14 23:55
1103
残念だけどこの盤に平等って言葉は通じないんだよね

1108 19/02/15 00:33
1107
わろた

1109 19/02/15 00:35
1107
本当にそれな。整形ばっかりしてないで頼むからボイトレ行ってくれ

1110 19/02/15 00:35
1107
ただのホストが歌ってるみたいだしあれでヴォーカルとかまじで恥ずかしい

1111 19/02/15 00:37
1107
カラオケ動画かっこいいから好き

1112 19/02/15 00:42
1111
目大丈夫?

1116 19/02/15 00:52
1115
誰が?

1119 19/02/15 09:54
1118
使えない

1121 19/02/15 11:06
1118
私星七に聞いたらいいよって言われたよ

1122 19/02/15 11:52
1121
ダメでしょうそれせなが言ったならいつもの気まぐれだろうけどほんとにいいならオフィから伝えるべき内容だよね

1125 19/02/15 12:26
1124
運次第って感じだよね

1126 19/02/15 12:39
1125
どんなバンドだよw

1129 19/02/15 15:27
1128
ほんとそれ

1130 19/02/15 15:36
1121
由羽はだめって言ってたよ。当日の特典の券と前回の特典の券でしか出来ないって言われた

1131 19/02/15 16:01
1130
メンバー内で意見揃えてくれよw

1133 19/02/15 16:22
1130
そもそもあなた話してる内容違うよ

1134 19/02/15 16:23
1133
そうだね

1135 19/02/15 16:24
1121
友達がせなに聞いてくれて、券の後ろ見てそのツアーだけって書いてたら使えないって言ってたって言ってたんだけど

1136 19/02/15 16:48
1133
ムービー撮影の話じゃないの?

1138 19/02/15 17:15
1137
あがればいいぢゃん

1140 19/02/15 17:22
1139
まずダサいから買わない、需要ないし

1144 19/02/15 17:35
1140
最低

1146 19/02/15 17:37
1145
買ってないだけなら良いけどゴミとかダサいとか言うからだろ好きで買ってる人もいるんだから

1147 19/02/15 17:39
1146
ごめんそれ言ったの私じゃないんだけどwカッカしないでこれからもお金落としてねー

1148 ◇1147判定:× 19/02/15 17:43
1146
え?あれ可愛い?

1149 ◆1146判定:○ 19/02/15 17:44
1148
個人的には可愛いと思う好みによるだろうけど

1150 19/02/15 17:51
1146
たぬきとはそういう所です

1151 19/02/15 18:28
1130
見栄特典当日と過去でしか使えないんだね、過去2回なのかわかんなかったからよかった

1155 19/02/15 20:13
1154
遠征で帰りの時間急いでる時とか撮れないよね

1156 19/02/15 20:13
1155
それな、それで何枚も撮影券無効にされてる

1160 19/02/15 21:18
1159
私も同じ、無駄なことばっかりしてる感じがする

1162 19/02/15 21:52
1161
何でここにいるの?w

1163 19/02/15 21:57
1162
なんでってレイダーズだからじゃないの

1164 19/02/15 22:01
1159
全く同じ

1167 19/02/15 22:19
1154
気まぐれOKは別として最初に決まりとして提示してるし、Sチケ特典は計画性持ってれば問題なく消化できるけど

1169 19/02/15 23:40
ドラムの白鳥が1番歌上手いってどゆこと
1173 19/02/16 00:04
1172
わろた

1174 19/02/16 00:22
1172
私も同じ事やったw

1177 19/02/16 00:35
1172
可愛いww

1183 19/02/16 01:34
1182
渋谷

1188 19/02/16 12:54
1186
パンピ帰れよ

1190 19/02/16 13:24
1189
それな

1191 19/02/16 13:32
1189
声量が違うからね

1193 19/02/16 14:36
1191
声量ならせなより一陽がすごくない?

1194 19/02/16 14:52
1193
声量だけじゃなくてやっぱり耳に残る歌のがいいんじゃない?

1204 19/02/16 18:07
1200
ぼやも贔屓はげしいよwww

1205 19/02/16 18:29
1204
贔屓するの?

1211 19/02/16 21:22
1210
ゴミついてるよ

1212 19/02/16 21:23
1211
変換した時のそのままだったわ

1216 19/02/16 22:08
ぼやに1万払うので噛んでくださいって言う方がましw
1220 19/02/16 22:19
1217
それ思ったwあとデザインな

1223 19/02/16 22:30
1222

1224 19/02/16 22:30
1222
まずここで晒そうよ

1225 19/02/16 22:32
1223
1224
ほぼ確定だけどまだまってて

1229 19/02/16 22:46
1213
ワロタ

1236 19/02/16 23:01
1195
この子誰?

1240 19/02/16 23:07
これもダメだよね?

1242 19/02/16 23:08
1241
何言ってんの?

1244 19/02/16 23:08
1241
髪の毛鞭みたいになるけど平気なの?

1246 19/02/16 23:10
ぼやに噛ませといてそれをメルカリで1万で販売するのは流石にダメじゃない?
1252 19/02/16 23:35
1251
嘘乙。今のギャ皆んなしてるから

1254 19/02/16 23:39
1252
それな

1258 19/02/16 23:49
1249
流石にゆはそこまで馬鹿じゃない

1261 19/02/17 00:08
マイメロポーチプライズ品だし普通にメルカリだと1000円くらいで売られてるよwプライズ品を11590円で売るとか大丈夫?
1262 19/02/17 00:11
1261
10倍じゃんw出品者はそんなにお金ないのかな?w

1265 19/02/17 00:17
こんなの買うなら私がこの前取ったペットボトル100円で譲ってやるよ。絶対買うなよ
1266 19/02/17 00:18
1265
わろた

1267 19/02/17 00:19
1241
わろたライブ来るなw

1268 19/02/17 00:22
1213
前メルカリで取引してて住所わかるw

1270 19/02/17 00:59
1269
辞めろw

1272 19/02/17 01:23
1271
あれ書き忘れてた

1273 19/02/17 02:30
twitter.co
1274 19/02/17 03:33
1252
あなたもなんだね

1275 19/02/17 05:19
1273
テンシに未練がましくて引いた

1276 19/02/17 05:54
1241
そんなマナー初めて聞いたけど

1277 19/02/17 07:11
1241
@yuuha_pom

1279 19/02/17 10:27
1275
未練?この人男だよテンシが上京して最初のバンド一緒にやってた人

1280 19/02/17 10:38
1279
自分と離れて売れて忙しくしてるテンシに未練があるんでしょ男女関係ないよ?

1281 19/02/17 10:42
1280
女と勘違いしたのかと思った。テンシが離れていったんじゃなくて離したんだよ。だから未練じゃないよ。あの頃のこと知ってる人少ないからしょうがないけど

1282 19/02/17 10:46
1253
まいけるスレでやってあのスレ動かそうよ

1283 19/02/17 11:00 ID:
!aku1278
アク禁:1278

1285 19/02/17 22:20
1284
ああいうの取り締まれないの嫌だなって思う

1286 19/02/17 22:38
1285
売り方は汚いけど結局は利益になってるから取り締まるにも取り締まれないんだろうね

1292 19/02/17 23:11
1288
そもそもオープン1時間押しの時点で

1296 19/02/17 23:31
1295
おかしいと思うけどギャも感覚麻痺してるから押してもどうとも思わない、逆に時間通りに始まると驚くレベル

1298 19/02/17 23:33
アウスト1時間早めても終わらないし関東は6ショはやめた方がいいと思った
1300 19/02/17 23:36
1299
6ショはインストだけでいいよね

1301 19/02/17 23:37
1299
それで帰りの時間やばくてムービー撮れなかったりする

1303 19/02/17 23:38
1301
言えば優先してくれることない?一陽さん前優先してくれてたよ

1305 19/02/17 23:44
1303
麺によって優先してくれたり断られたりするよ

1307 19/02/17 23:46
1304
あの人派遣じゃなかったっけ?

1308 19/02/17 23:46
1306
ピューロはさすがに閉園時間があるから大丈夫じゃない?

1309 19/02/17 23:47
1307
そうなんだありがとう、派遣だとしても対応酷すぎるからどうにかして欲しいw

1311 19/02/17 23:54
1308
だよねさすがにピューロでいつも通り押すことはないよね

1313 19/02/18 00:02
1312
それなすぎる

1314 19/02/18 00:03
1312
箱側に迷惑かかるからもうアウストなんて辞めればいい

1318 19/02/18 00:18
1317
というか金のため

1320 19/02/18 00:25
1315
何時に来たの?

1321 19/02/18 00:30
1303
21時の電車とかに乗らないと行けないと6ショット終演後にされたらもうムービーどころではない

1322 19/02/18 00:40
1321
21時の電車だと物販とか並んでたらそもそも厳しくない?

1323 19/02/18 00:40
1309
ピンクの上着腹立ったよねw

1324 19/02/18 00:41
1319
なにそれ

1325 19/02/18 00:47
1323
6ショ撮って貰った時、メンバー入って無いわブレてるわで最悪だったわ

1326 19/02/18 01:05
1325
撮り直し言った?

1327 19/02/18 01:09
1325
別だけど私もフラッシュで変な所で光反射してメンバー見えないしブレブレだったよ。今日は最悪だったね

1331 19/02/18 01:13
1328
その場で確認させてくれないから後で見てびっくりだし、撮り直し頼むにしても人沢山いるし時間も押してたから言えないだろ

1332 19/02/18 01:14
1330
面白いツッコミw

1335 19/02/18 01:25
1334
それな。それなら均等にバラけるのに余計な事したよね

1343 19/02/18 04:29
1342
解決

1344 19/02/18 04:32
1342
スタ雇ってるやん。ボーカルは知らん

1345 19/02/18 05:51
1344
無能なスタなw

1348 19/02/18 08:13
1347
オープンとトラブルは聞いたけど何揉めたの?

1350 19/02/18 09:04
1349
ライブ中に?

1356 19/02/18 10:36
1353
それライブ前って事?客入れ時メンバーいたけどそんな事してなかったよ

1358 19/02/18 10:52
1357
それ最悪

1359 19/02/18 11:01
1357
やっぱりアウストで6ショはダメだよね

1362 19/02/18 11:42
1353
2ショの時?星七の2ショが終わらなくて6ショ遅くなったから

1364 19/02/18 12:09
1363
なんで?

1368 19/02/18 12:14
1365
ぼや長時間になったら絶対機嫌悪くなるよお腹空くからかなと思ってた

1369 19/02/18 12:24
1368
それ笑うけど確かにお腹空くよね可哀想

1370 19/02/18 12:24
1367
6ショ目的で5タイプ買う人増えるからかなと思った

1371 19/02/18 12:36
1365
ギクシャクならしょっちゅうしてるよ

1373 19/02/18 12:43
1372
それな

1374 19/02/18 12:45
1372
呆れた笑う

1375 19/02/18 12:47
1372
せなの順番最後だしそれに間に合えばよくない?

1377 19/02/18 12:55
1375
結局押したけどね

1381 19/02/18 13:11
1380
ゆぱちゃはギャの扱いが上手いだけ

1384 19/02/18 13:50
mobile.twi
1385 19/02/18 13:51
1383
ほんとそれ

1386 19/02/18 13:51
1384
ごめんなんかロックかかって見れないから写メほしい

1390 19/02/18 14:42
1387
その通話履歴はニコ生だとおもうけど

1391 19/02/18 14:42
1383
そもそも枚数制限を設けるべき

1393 19/02/18 16:07
1337
ピンクのツインテール

1394 19/02/18 16:19
1392
可愛かったじゃん

1397 19/02/18 16:34
1396
それだけ丁寧って事じゃん

1399 19/02/18 16:34
1397
丁寧と長いは同じ天秤じゃないよ

1401 19/02/18 16:38
1399
確かにね

1407 19/02/18 16:56
1396
ぼやは枚数少ないと丁寧になるよ枚数多いと撮ることに一生懸命になって流れ作業感出る

1409 19/02/18 17:03
1407
積まない方が丁寧ってなんか複雑だね

1412 19/02/18 17:16
1411
誰が?

1415 19/02/18 17:18
1412
ぼや

1417 19/02/18 17:25
でもやっぱ1枚だとすぐ終わる
1422 19/02/18 18:13
川湯はつまないよ1枚でも沢山営業してもらえるから
1428 19/02/18 18:58
1427
文句ってどんな?

1429 19/02/18 19:07
1428
枚数多いとかうるさいとか嫌いとかこの差し入れいらないとか平気で言うしそういうのは他のオキニぼやギャに愚痴言ってる

1431 19/02/18 19:18
1430
はしとかね

1434 19/02/18 19:37
1433
オキニなら嫌じゃないでしょ

1435 19/02/18 19:37
1324
2しょで私が本カノ卍の扇子持ってるやつでしょ?

1436 ◆1433判定:○ 19/02/18 19:38
1434
まあ人によるだろうね

1439 19/02/18 19:43
1438
私ブスだけどそんなに酷い対応はされなかったからオキラじゃない限り平等だと思う

1442 19/02/18 19:45
1441
それな

1444 19/02/18 19:53
1427
ぼやツイキャスとかでは口に出るけどギャを目の前にしたらほんわかしてて全然そんなことないよ

1445 19/02/18 19:56
1429
こんなもんいらねってやつ?

1446 19/02/18 19:58
1444
花畑で羨ましい

1450 19/02/18 19:59
1448
ありえるよ

1451 19/02/18 20:00
1450
そっかせめて清潔感あれば大丈夫かな?

1453 19/02/18 20:15
1452
わかる

1464 19/02/18 22:49
1462
いたよねww

1469 19/02/18 23:34
1465
なんで気になるの?

1472 19/02/18 23:52
1435
身バレ大丈夫?

1473 19/02/19 00:03
1472
もうしてんじゃね?

1477 19/02/19 00:34
ぼやって結婚したら1番面倒そうだよね
1481 19/02/19 01:24
1477
なんで?

1484 19/02/19 17:31
1483
どうした

1486 19/02/19 22:03
1462
ぴっぴ

1487 19/02/19 22:46
1485
アンコールの時?

1488 19/02/19 22:47
1465
まあ

1490 19/02/19 23:10
1487
そうそう

1499 19/02/19 23:36
1495
それは場所取りだってキレてた

1500 19/02/20 00:03
1498
ぼやがデブだから

1501 19/02/20 00:07
1488
まぁって整形した?

1502 19/02/20 00:11
1501
ただ単に老けて顔変わったんじゃない?

1503 19/02/20 01:11
1500
類は友を呼ぶってこういう事なんだね納得

1506 19/02/20 02:49
1505
だから後ろパンパンだったんだね

1507 19/02/20 03:10
1506
いつも上手はデブのたまり場

1509 19/02/20 08:22
1508
わろた

1510 19/02/20 08:40
1508
それ思ったわ

1511 19/02/20 11:57
1508
いや、わろた。痩せろデブ

1512 19/02/20 12:47
1508
ぼやばの後リアルデブが痩せろデブに着替えてツーショ撮りに行ってたの見てて恥ずかしかった

1513 19/02/20 13:35
1508
汚らしい銀髪のデブでしょ?w

1514 ◆1513判定:○ 19/02/20 13:36
1513
金髪のミス

1518 19/02/20 20:51
1516
さなえとかいうギャ本人じゃないけど監視ウザイよどうでもいい

1521 ◆1520判定:○ 19/02/20 20:52
間違えたギャスレ
1522 19/02/20 20:58
1519
それな無名空気すぎて

1523 19/02/20 21:25
1516
自演だから

1524 19/02/20 21:25
1522
かずひの有害らしいけど今は落ち着いてる

1525 19/02/20 21:28
1517
Twitter探せばあるんじゃない?

1527 19/02/20 22:10
話ぶった切ってごめん ゆうちょ銀行 記号19050 番号57123211 福島在住のヤマトモエカって人に詐欺られたからみんな気をつけて
1528 ◇1527判定:× 19/02/20 22:12
1527
注意喚起ありがとう気を付けるね

1529 19/02/20 22:19
1527
はあく

1530 19/02/20 22:19
1527
どう詐欺られたの?

1533 19/02/20 23:05
1527
どう詐欺られたの?

1535 19/02/20 23:40
1527
注意喚起ありがとう

1536 19/02/20 23:48
1530
1533
岡山のチケット詐欺られて警察とかゆうちょに相談したって伝えたら生活出来なくなるから穏便に済ませたい、返金するって言ってたから口座伝えたんだけど未だに振込されてないの

1537 19/02/21 00:21
1531
こいつ頭お花畑過ぎて幸せそうだな

1538 19/02/21 00:46
1536
酷いねその垢晒して欲しい

1539 19/02/21 00:50
1537
お花畑というよりパンピすぎて

1540 19/02/21 01:23
1536
画像載せて

1541 19/02/21 01:58





返信亀すぎるしここから連絡ない

1542 19/02/21 01:59
1541
ごめん、順番ばらばらになったけど見てもらえれば分かると思う

1543 19/02/21 02:15
1527
ありがと、無事に返金されるといいね

1544 19/02/21 03:20
1541
これは酷いね。いくら払ったの?

1545 19/02/21 03:24
1541
ヤマトモエカって詐欺師で有名だよ

1546 19/02/21 03:25
1544
3万振り込んじゃった

1547 19/02/21 03:26
1545
え、そうなの?知らなかった、ありがとう

1548 19/02/21 03:27
1543
まぁ無理だろうなって諦めてる

1551 19/02/21 05:51
1550
私もこいつに詐欺られたけど警察に相談したら返金されたよ、何人から相談なくても凍結はすぐできる

1553 19/02/21 08:24
1541
返金はさせて頂きました。ってあるけど返金されたの?

1558 19/02/21 14:43
1516
岡山のあと繋がり噂されて上がるって逆にすごいよねw本当に上がってくれたらいいけどこういう子ってひょっこり普通に戻ってきそう

1559 19/02/21 15:04
1558
自演臭いハウス

1561 19/02/21 15:42
1553
口座確認したけど未だに返金されてなくて連絡したけど帰ってこない

1563 19/02/21 16:31
1562
詐欺った本人かな?

1564 19/02/21 16:43
1562
そうだよねっここ自演スレだもんねっ

1565 19/02/21 16:57
1562
ここのギャが詐欺に合わないように注意喚起するのはいけないの?

1568 19/02/21 19:11
1516
おっさんいい加減にしなよw有害おっさんだからアク禁されたんだろ

1569 19/02/21 19:12
1516
有害おっさんアク禁で

1570 19/02/21 19:21
1567
それな。ここで報告してくれた方がいい

1572 19/02/21 20:12
1571
今もたまにいるよ

1575 19/02/21 21:07
1573
そもそもグッズのはキンブレ違うだろアホかよ

1577 19/02/21 21:15
1575
いちいち煽るのやめろよw更年期かよもw

1578 19/02/21 21:15
1577
誤字

1579 19/02/21 21:16
1576
いつもの事

1580 19/02/21 21:41
1575
1577
キンブレがKINGBLADEて物の名前って知らないのかな?サイリウムかキンブレなら公式グッズのはキンブレでしょ

1581 19/02/21 21:45
1580
別だけどどっちでもよくね?

1583 19/02/21 21:53
1582
匂わせてんの?

1585 19/02/21 22:00
1584
気にしてるくせに

1586 19/02/21 23:30
1583
自演だよ

1587 19/02/21 23:54
1586
あいりまる自演なんてしないでしょ

1588 ◇1586判定:× 19/02/21 23:57
1587
ギャなら可能性はある

1590 19/02/22 00:01
1587
1589
本人臭い

1592 19/02/22 05:00 ID:
!aku1516
アク禁:1516

1593 19/02/22 05:00 ID:
!aku1582
アク禁:1582

1598 19/02/22 11:02 ID:
1596
ちな前回も私が主だよ

1599 19/02/22 11:40
1598
次も立てるならヨロシクゥ!

1601 19/02/22 21:17

1602 19/02/22 21:54
1601
麺に渡す気?w

1603 19/02/22 22:15
1602
バンギャに渡すようじゃない?

1606 19/02/23 00:18
1605
あたりまえ

1608 19/02/23 00:31 ID:
1599
任せろw

1609 19/02/23 00:46
1607
オブラートに包んでて優しいなと思った

1611 19/02/23 00:58
1607
あんまよろしくないじゃなくて、はっきりダメですって言えばいいのに

1613 19/02/23 01:09
1612
たぬきで解散しろとか言われてるの鵜呑みにしてる奴が言ってるだけじゃないの?

1623 19/02/23 01:27
1614
スルーで正解

1634 19/02/23 03:11
星七が1番負担大きいのが納得いかない絶対一陽の方が大変でしょ
1643 19/02/23 05:45
1642
そうだよね

1644 19/02/23 05:59
1641
箱抑えてるのは一陽だよ

1646 19/02/23 08:57
1641
そういうのはぼやがやってるって言われた

1650 19/02/23 10:24
1638
どんな話が回ってきてるの?

1651 19/02/23 10:44
1610
まぁじゃん

1652 19/02/23 10:45
1651
まぁそんな事したの?w

1655 19/02/23 10:57
1654
悲しい

1658 19/02/23 11:28
1657
よかったね
おそろい

1659 19/02/23 11:49
1651
星七食べたよね?

1660 19/02/23 11:52
1657
こいつがあげたのじゃないのにねw

1661 19/02/23 12:01
1657
鍵なのに晒されて可哀想草

1662 19/02/23 12:18
1659
そりゃ食べないわけにはいかないでしょうw

1664 19/02/23 12:39
1632
たしかになー!なに新幹線とか飛行機使ってんだよ運転代わってやれ!!

1666 19/02/23 12:53
1657
ぶさきの身内じゃん

1667 19/02/23 13:10
1665
今はギャよりホス狂狙いなんでしょ

1668 19/02/23 13:18
1662
いや普通の麺なら断るでしょ

1669 19/02/23 13:26
1668
せなだもん

1670 19/02/23 13:37
1666
ぶさきが晒したの?

1671 19/02/23 13:44
1670
おかんじゃね?w

1673 19/02/23 14:04
1672
どう見ても指輪の色でしょ

1677 19/02/23 14:09
1675
ぼやは手紙とかは捨ててないって事?

1678 19/02/23 14:09
1676
備えてはいるだろうけど真夏に野外だし出そうだよね

1679 19/02/23 14:10
1676
やばそうだよね特にメンヘラ有害ギャ達が

1680 19/02/23 14:11
1676
ふうにゃんパニくるよ

1682 19/02/23 14:16
1681
倒れたら麺にもスタにもちやほやされて贔屓されるんだから、倒れる為に来る奴多数だろw

1683 19/02/23 14:18
1682
ほんと迷惑な話だな

1684 19/02/23 14:18
1683
パニック起こして救急車沙汰になったくせにチェキ買いたいって駄々こねたギャもいるくらいだからねw

1685 19/02/23 14:19
1684
引くわwそんなの余程の川湯じゃない限り盤オキラ確定なのによくやるよね

1686 19/02/23 14:20
1685
川湯でも無ければババアだったから確実に盤オキラでしょおつぴ

1687 19/02/23 14:22
1686
婆ギャでそれってヤバくない?wwww

1689 19/02/23 14:27
1675
ぼや手作り食べてんの?

1691 19/02/23 15:28
1657
これれいなとぶさきでのおそろいだよ

1694 19/02/23 15:49
1693
700くらいじゃなかったっけ?

1697 19/02/23 16:05
1694
300とか700とか色々出てきてどれくらいなのか分からない

1699 19/02/23 16:15
1698
まさかそれ目当て?

1700 19/02/23 16:26
1693
twitter.co

1701 19/02/23 16:41
1684
この時現場にいたけどマジ赤ちゃんが泣き叫んでるのかと思った

1702 19/02/23 16:43
1689
普通に食べるよ好感もてた

1703 19/02/23 16:44
1697
追加がどれくらいされたんだろうね

1704 19/02/23 16:53
1701
なにその光景、恐ろしすぎる

1711 19/02/23 17:50
1707
コントかよw

1712 19/02/23 17:54
似非シンの折りたたみのたびに1人ずつ倒れていくゲームしよ
1713 19/02/23 18:02
1710
ゆずるりとか久しぶりにきいた

1714 19/02/23 18:13
1707
クソワロタ

1715 19/02/23 18:29
1702
ぼやは常に空腹なんだね

1716 19/02/23 19:09
1715
笑った

1717 19/02/23 19:49
1715
空腹なぼやかわゆ

1719 19/02/23 20:13
1718
パンピは出てけ

1722 19/02/23 22:37
1710
それ思ったwヒール日傘女

1725 19/02/23 22:57
1723
ふうにゃん来るよ

1726 19/02/23 22:57
1724
どこ情報?

1727 19/02/23 22:58
1724
どのなるみ

1728 19/02/23 23:00
1727
家なしなるみ本名みさきって子

1730 19/02/23 23:05
1725
1番来ちゃダメなやつ来るじゃん

1731 19/02/23 23:07
1725
また縛られて退場かな?

1733 19/02/23 23:18
twitter.co
流れて来たんだけど、これサイン中に写真撮ってない?ありなの?

1735 19/02/23 23:21

これで見れる?

1737 19/02/23 23:27
1735
本当にありがとう!

1739 ◆1735判定:○ 19/02/23 23:28
1737
いいえ!さすがにこれは酷いと思ってw

1740 19/02/23 23:29
1739
酷すぎるよ 盗撮だからねこれww

1744 19/02/23 23:31
1743
ぼやさんぽの撮影に突撃したりね、やばいの多いよねw

1747 19/02/23 23:33
1729
それな

1748 19/02/23 23:34
1724
まじそれ?

1750 19/02/23 23:36
1749
おいおい!いま撮ったよな??なんて言えない

1752 19/02/23 23:36
1748
だからなるみってだれだよ

1753 19/02/23 23:36
1752
知らないやつには関係ない

1754 19/02/23 23:37
1750
ゆはそういうのズバッと言うタイプかと思ってたぼやとかならせめてバレへんように撮れや〜とか言いそうだけど

1755 19/02/23 23:39
1750
シャッター音しないと気付かないんじゃない?

1756 19/02/23 23:39
1751
何を見て言ってるの?何もリツイートしてないじゃんw

1757 19/02/23 23:40
1750
無音カメラもあるよ

1758 19/02/23 23:41
1755
1757
ああーそうか。携帯持ち出して構えてるのにも気付かなかったのか書くのに夢中で

1760 19/02/23 23:42
1756
さかのぼれよ

1764 19/02/23 23:43
1751
遡ったけど分かりませんでした。そのツイートか何かをここに貼ってくれませんか

1766 19/02/23 23:44
1751
ねえ早くー

1767 19/02/23 23:45
1751
自演かな〜?ダメなものはダメだよいい大人がなさけない

1770 19/02/23 23:46
1751
その前のリツイートって麺のツイートか他のインストレポツイートしか無いんですけどその前のリツイートってなんですか?

1772 19/02/23 23:47
1771
仕方ないよしちゃいけない事して自分でツイに載せちゃってるんだから自業自得

1775 19/02/23 23:48
1774
それなw

1776 19/02/23 23:48
1774
それな!!勘違いするような事しちゃった自分がわるいよ

1778 19/02/23 23:50
1777
ほんそれw撮影禁止だしねw

1781 19/02/23 23:52
1780
どうしたのかな?

1782 19/02/23 23:52
1779
それこそ流石に麺が止めるでしょw

1783 19/02/23 23:53
1780
ゆかさん降臨?w

1784 19/02/23 23:54
1780
本人なら聞くけど盗撮じゃないならどうやって撮ったの?ww

1785 19/02/23 23:54
1751
ねえねえ早く返事してよ

1791 19/02/23 23:58
1790
しかもドヤ顔で

1792 19/02/23 23:58
1724
どこ情報?

1795 19/02/23 23:59
1793
リアの方がまだ頭使えるw

1797 19/02/24 00:00
1796
あったねwww

1799 19/02/24 00:02
1796
そんなのあったんだw

1800 19/02/24 00:02
1754
ゆはにそんな余裕あるわけない

1803 19/02/24 00:06
1801
ん?

1804 19/02/24 00:07
twitter.co
1809 ◆1733判定:○ 19/02/24 00:10
私の早とちりだったね、ごめん
1811 19/02/24 00:12
1809
あのツイートは勘違いしても仕方ないよ

1812 19/02/24 00:12
確かにこっちも悪いけど100%こっちだけが悪いってことはないでしょ
1813 19/02/24 00:12
1812
なんでだよwwwwww

1814 19/02/24 00:13
1813
本人?はよねーや

1815 19/02/24 00:13
1801
それ言ってる人いたのにみんな全然わかってなくてわろた

1816 19/02/24 00:13
1810
私はすまんと謝ったよ

1817 19/02/24 00:14
1815
あの言い方じゃ分からなかったわ

1818 ◆1801判定:○ 19/02/24 00:14
1815
それなw

1820 19/02/24 00:16
1819
叩かれたかったんじゃない?

1822 19/02/24 00:18
1821
お前の語彙力リア以下やん

1824 19/02/24 00:19
1823
じゃあこたぬに自演スレ立てといて、よろしく

1825 19/02/24 00:21
1824
リア?はよねーや

1826 19/02/24 00:21
1804
これぞ匂わせ

1828 19/02/24 00:27
1827
チンピw久々に聞いたわw

1831 19/02/24 00:30
1827
忘れた頃にやってくるちんぴーす

1832 19/02/24 00:30
1831
あれは教科書に載ってもいいレベルの事件だからねw

1833 19/02/24 00:31
1829
でも匂わせは匂わせだよね

1835 19/02/24 00:33
1834
いいねとかで流れて来ちゃったんじゃない?

1838 19/02/24 00:34
1837
ごめんツイートじゃない書き込み

1840 19/02/24 00:34
1837
自分でみればいい話

1847 19/02/24 00:41
1843
それな

1848 19/02/24 00:59
1724
生きてるよ(笑)

1849 19/02/24 01:06
1848
勝手に死んだことになってたのw

1850 19/02/24 01:10
1849
ツイッター更新してるもんね?(笑)

1851 19/02/24 01:42
1846
それな

1856 19/02/24 06:27
1852
最低

1861 19/02/24 12:10
1860
一陽→テンシ→由羽→bo-ya→星七の順やで

1863 19/02/24 12:11
1861
一陽最後なら少しは寝れるのにそう言う配慮もないわけ?

1864 19/02/24 12:12
1862
言わないと思うけど

1865 19/02/24 12:20
1862
流石に極寒の中連日睡眠時間削って何時間も布教してるし言わないわ

1868 19/02/24 12:59
1867
分からないです(>_<)

1869 19/02/24 13:06
1867
今、由羽とbo-ya整列してる

1872 19/02/24 13:19
1870
ここで聞いてるのはネタなの?

1873 19/02/24 13:22
1870
お前は上がれ

1875 19/02/24 13:52
1860
ギャの数が少ないから仕方ない

1876 19/02/24 13:55
instagram.
1877 19/02/24 13:56
1876
ん?この川湯がどうした?^^

1879 19/02/24 14:03
1878
自分の顔見てから言え^^

1881 19/02/24 14:17
1880
嫉妬乙

1883 19/02/24 14:22
1882
どこが勘違い?

1884 19/02/24 14:31
1881
は?

1885 19/02/24 14:34
1883
下の中程度の顔面で顔でかいのに自分のこと可愛いでしょ的に自撮りばっかり載せてるところ

1888 19/02/24 14:47
1887
MiAに憧れてそう

1889 19/02/24 14:47
1887
ギャ男かと思った

1890 19/02/24 14:49
1886
ちょいブス

1891 19/02/24 14:54
1887
川湯

1893 19/02/24 15:58
1892
パンピ乙

1894 19/02/24 16:06
1887
じじい

1895 19/02/24 17:37
1876
テンシギャののあじゃん

1896 19/02/24 18:40
1876
なんのために載せたの?自演?

1899 19/02/24 19:26
1898
瞼の重さと鼻の穴な

1904 19/02/24 20:33
1903
時間通りではないけどそんなに押してなかったよ

1906 19/02/24 22:29
1904
そうなんだありがとう

1911 19/02/25 00:44
1903
横浜は押してたよ

1912 19/02/25 01:02
1910
後ろ暑くなくて快適だった

1915 19/02/25 01:57
1909
暑かったね

1918 19/02/25 02:11
1917
それ

1925 19/02/25 06:25
1924
意味わかってる?

1928 19/02/25 08:11
1924
アホはこいつだけ

1939 19/02/25 12:24
1938
そんな人いた?

1940 19/02/25 12:30
1938
周りに迷惑かけてないからいいんじゃない?

1941 19/02/25 12:30
1936
その場で注意した?

1942 19/02/25 12:34
上1にツインテ居たよねwww
1943 19/02/25 12:42
1941
離れてたから注意してないけど私も見た

1946 19/02/25 12:47
1945
特徴なくって言い表せないけど関西でよく見る

1949 19/02/25 13:09
1942
ヘドバンどうするんだろうっていつも思う

1951 19/02/25 13:22
1942
上2じゃない?

1952 19/02/25 13:27
1950
それな。それか厚底なら暴れるのやめろよって思う

1953 19/02/25 13:28
1946
twitter.co
こいつ。逆ダイで割り込んでたよ

1954 19/02/25 13:29
1953
twitter.co
ごめんミスった

1959 19/02/25 14:25
1954
逆ダイの後戻らなかったってこと?

1961 19/02/25 14:46
1960
だめでしょ

1963 19/02/25 14:50
1962
R指定が戻らなくてもいいルールだからそれを当たり前に持ち込んでるギャが多い

1965 19/02/25 14:54
1963
そうなんだ知らなかった

1966 19/02/25 14:59
1954
テンシギャそいつじゃなくてむっつりんって奴じゃないの?

1967 19/02/25 14:59
1963
迷惑すぎる

1968 19/02/25 14:59
1963
V系結構戻らなくていいところあるしね

1969 19/02/25 15:11
1964
厚底昨日履いてる星七ギャみた

1970 19/02/25 15:11
1966
違うよこいつであってる

1971 19/02/25 15:14
1970
私その子の真後ろいたけどちゃんと連番してた子達と戻ってきてたよ

1976 19/02/25 15:24
1973
くわしく

1978 19/02/25 15:26
1977
テンシ一陽は寝てたんじゃないの?

1979 19/02/25 15:28
1976
めっちゃ夜遅くミナミで女連れて歩いてるのみた

1983 19/02/25 15:31
1981
テンシの関西のつながりってひびき?

1984 19/02/25 15:36
1975
主あなた?

1985 19/02/25 15:36
1984
あなたというか今の主?

1988 19/02/25 15:51
1983
ひびきは繋がってないでしょwwもし繋がってたら明らかな最後狙いもアイコンも必死すぎて可哀想になる

1989 19/02/25 15:57
1987
35なのに寝ずにおせっせ出来るんだ。心配して損した

1993 19/02/25 16:17
1990
オキニかは知らないけど星七が好きそうなタイプだよね

2001 19/02/25 16:31
1990
いつだったけ頭もめっちゃポンポンしてたよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【空気】the Raid.ギャスレID無し 【自演】