-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【全国ツアー】-真天地開闢集団-ジグザグ 413【惡霊退散】

※↓進
98/101頁 (2001件)
1922:てすと 2019/04/04 15:30
1920
そう

1923:てすと 2019/04/04 18:26
好きなように暴れたらいい

1924:てすと 2019/04/04 22:38
振りデカイのは迷惑だからやめてほしい

1925:てすと 2019/04/05 02:07
でかく動きたいなら後ろ行ったりすいてる時にしたらいいんだよ前方入って長い爪振り回して二人分位幅取る奴配慮知らないのかよ

1926:てすと 2019/04/05 08:23
今は前も結構スペース空いてるけどねw前混んでたときもジグザグは前が詰めないから後ろのがスペースなかったw本当に配慮大切だよね

1927:てすと 2019/04/05 11:07
ブレイズ心配

1928:てすと 2019/04/05 13:32
身長ある人でも咲く時に横幅や手が被るの気にしてる人は気にしてくれるのに小さくても咲きも振りもデカイ人いるしパーソナルスペース広々取って全然詰めないで少しでも当たると睨みつける人もいる年齢層高いのにパンピ上がりも多いからかイライラするとき多い

1929:てすと 2019/04/05 13:46 1
でかい影ギャいるよね振り小さくして欲しい

1930:てすと 2019/04/05 14:29
1929
りおでしょ

1931:てすと 2019/04/05 14:51
肘曲げれないのかってくらいデカい手扇子するやつが隣だとすごい邪魔

1932:てすと 2019/04/05 15:03
身長叩きはよくない

1933:てすと 2019/04/05 15:39
身長叩きとは違うんじゃない?特徴なだけで、振りデカいというより動き方なんか怖い

1934:てすと 2019/04/05 16:29 1
ゴリラヘドバンwwでも確かに拳ヘドバンってゴリラみたいだし笑えるから自分はしたことない

1935:てすと 2019/04/05 16:39 1
1934
拳ヘドバン=ゴリラヘドバンじゃないよ

1936:てすと 2019/04/05 16:42
長身叩きは頭おかしい低身長の戯言だと思ってる普通の神経してたら身長で叩かない。でかい奴もチビも配慮しないで振りでかいのは迷惑スペース広い場所か後ろなら独特でも怖くても好きにしたらいい。楽しそうなだけで叩く地味ブスもいるから気にしすぎもよくない

1937:てすと 2019/04/05 16:48
振り小さくしてほしいと書いただけでしょ叩いてないから周り気にせず振り大きいんだよ

1938:てすと 2019/04/05 17:33 1
たしかに横の人の手が自分の目の前にきて視界遮られたらいい気分ではないよね

1939:てすと 2019/04/05 17:58
前にいても別にいいからもう少しだけ配慮してねって思う怖いから

1940:てすと 2019/04/05 18:00
1935
どうでもいい

1941:てすと 2019/04/05 19:19
ドマイナーはピクニックだからフリ大きいやつ多いんだと思ってた

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【全国ツアー】-真天地開闢集団-ジグザグ 【惡霊退散】