-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新人】アッシュ ダ ヒーロー【12月メジャー16年目】

37件ヒット!
1 19/02/11 01:47 ID:nEM
パンピと新規はまずロムって下さい
ここが不快な方はすみやかに退出願います前スレ(2ch2スレ)

15 19/02/11 09:22
14
そんな奴いるの?

118 19/02/11 23:33
115
古いファンなら分かってくれるよね〜みたいな都合の良い解釈してそう

158 19/02/12 01:07
157
デブもね

165 19/02/12 01:20
156
やばない?クソ寒い

217 19/02/12 12:44
215
ファンの数からして小さい世界だからね

616 ◇612判定:× 19/02/28 09:07
615
情報提供ありがたくない?あなた銀ちゃんの身内かなにか

676 19/03/09 17:25
673
もしかしてガムテ指南の人?干し柿のツレは柄悪いね
v.2ch2.net

1152 19/04/19 13:07
1150
見てきたwありがとう。なんだか可哀想になってきたわw勘違いしまくりなんだねww

1156 19/04/19 17:59
1151
押し付けがましくて引いてると思う

1157 19/04/19 18:03
1155
その他大勢のファンとは違うとは思ってるだろうねー

1159 19/04/19 18:25
1153
高崎2列目に居たのに構われなかったのw

1317 19/04/23 23:17
1315
わかるーw

1503 19/05/16 23:21
1502
なんのこと?

1505 19/05/16 23:38
1504
BBQとか振り考えるとかが羨ましいの?仲間に入れてもらえば?

1515 19/05/17 03:06
1510
ASHが言いそうな書き込みやめてくれ

1524 19/05/17 07:55
1522
分かる。開演前にブスたちが集まって、身内でギャーギャー騒いでて本当不愉快

1533 19/05/17 17:51
1532
その時のファンもいまだに認知や接触に必死だけどなw

1536 19/05/17 18:50
1533
あの団体の図々しさだとアッシュと友達にでもなったつもりになるよ

1543 19/05/18 03:36
1542
私が見たのは髪色ピンクみ強いブラウン前髪ないロブくらいの華奢でいかにもなギャルと黒髪ロング前髪斜め分け露出高め胸めちゃ大きい子。真逆すぎたから好みとかあるのか不明

1544 19/05/18 08:18
1543
あなたからみて2人共可愛かった?美人な感じ?

1549 19/05/18 20:05
1544
可愛くも可愛くなくもない感じ

1551 19/05/19 08:29
1550
わたしも思った

1553 19/05/19 08:35
1549
黒髪は背が低くくて太ってた?

1563 19/05/19 20:48
1553
背はそんな高くなかったと思う。太ってるまではいかないけど多少ぽちゃだった。私が見た人と名前出てる人同一かわかんないけどファンとかファン上がり連れてくる麺は多いよ

1564 19/05/19 21:06
1563
てかあんた誰よwこんな口の軽い女連れてくる麺が知りたいわ

1566 19/05/19 21:32
1565
またその話題w

1568 19/05/19 21:55
1564
他盤スレ見たことある?普通じゃね?

1569 19/05/19 22:07
1567
少し前に出てたよ

1571 19/05/20 00:32
1570
嘘ついてもバレないしね

1593 19/05/20 14:02
1590
オキニ今ライブ来てる?

1600 19/05/20 18:14
1599
で?

1804 19/06/08 18:17
アラ還のヘドバンドヤァw干し柿と一緒に金爆から戻らないで
twitter.co
twitter.co

1819 19/06/09 17:35
1815
読まれなかった上に当日の朝送った人が読まれて選考どうのが恥ずかしいなw

1911 19/06/17 08:15
アッシュ売り込みツイ追加wファン代表気取りだな
twitter.co

1916 19/06/25 17:50
1915
あからさま過ぎるね

1987 19/06/26 19:51
次スレ
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新人】アッシュ ダ ヒーロー【12月メジャー 年目】