-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ヴァージュ】新体制3

※↓進
23/101頁 (2003件)
428: 2019/02/27 00:16
416
これだよね

429: 2019/02/27 00:16 1
427
なら最前入らずに覚えてから入りなよ麺が可哀想

430: 2019/02/27 00:17
どこで見るかなんて自由

431: 2019/02/27 00:17 1
しかも下手ゴリラヘドバン多くて笑った

432: 2019/02/27 00:17
425
後ろにいたけど今日笑ってなかったこっちも睨んでた

433: 2019/02/27 00:17
誰も最前とか言ってないんだけどみんながみんな最前に入りたいって思ってる?

434: 2019/02/27 00:17
424
なんとなく

435: 2019/02/27 00:17
429
そしたら埋まらないしがら空きのか可哀想だろw

436: 2019/02/27 00:17
また彼女と喧嘩でもしたことにしとこw

437: 2019/02/27 00:18
431
見る隙あったら貴方もやりなよ

438: 2019/02/27 00:18
435
がら空きなんてないだろw

439: 2019/02/27 00:18
みんなガチ恋狙い繋がり蜜最前に入りたいって思ってる人多いよね被害妄想激しいね

440: 2019/02/27 00:18 1
上手は揃ってたけど下手フリすら出来てなかったから目立ってた

441: 2019/02/27 00:19
新曲のフリめぴきゃな考えてたね

442: 2019/02/27 00:19
最前に入らない松本が全て悪いってことで良いよ

443: 2019/02/27 00:19 1
確かに今日は遼の雰囲気がちょっと違ったかも。ゆうりは焦ってる感じだったし氷は機材トラブルで機嫌が悪そうなのは分かったけど遼は何でなんだうね

444: 2019/02/27 00:19
440
上手は身内ぽかったよ

445: 2019/02/27 00:20 1
メンバー内で喧嘩でもしたんじゃない?

446: 2019/02/27 00:20
445
それはないでしょ遼の誕生日だし

447: 2019/02/27 00:20
紫月もトラブルあったよ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヴァージュ】新体制