-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【悪臭豚】かんちゃん【乞食豚】

8/14頁 (265件)
135: 2019/02/12 13:08
133
あなたも被害者ですか?私も正直迷惑しています

136: 2019/02/12 13:50
保険名義くらい身内じゃなくて自分で用意しろよ迷惑

137: 2019/02/12 13:50
いつも他力本願

138: 2019/02/12 13:57
今までのチケット全部他人名義

139: 2019/02/12 14:01
身内名義のチケット悪質な転売するのやめて

140: 2019/02/12 14:15
身内被害多数でうける

141: 2019/02/12 14:18 1
それで文句言ったりドヤったり腹立つ常識ない

142: 2019/02/12 14:21 1
身内のチケット転売してたら被害受けるのはそのチケットの名義人だからかんちゃんには関係ないもんね?悪質な豚だな

143: 2019/02/12 14:23 1
141
かんちゃんお礼言わないくせに文句はしっかり言うよね

144: 2019/02/12 14:35
142
143
ほんとこれ

145: 2019/02/12 14:43
保険要員の身内のみなさんお疲れ様ブヒッ

146: 2019/02/12 14:46
かんの保険要員なんてとっとと辞めればいい ここで文句ゆうのに断れないようだから保険要員

147: 2019/02/12 14:48
かんどうせここ見てますよね?ここまでみんな迷惑しているので次から頼まないで下さい

148: 2019/02/12 14:56
個スレでも自演してんのウケる

149: 2019/02/12 15:00 1
スレ上がってるから来たけどジェネのギャって今こんなのいるんだw

150: 2019/02/12 15:17
149
ど新規だよこいつ

151: 2019/02/12 16:18
いつから?

152: 2019/02/12 16:39
ネトギャじゃなくちゃんとくるようになったの69から

153: 2019/02/12 22:01
いたるところで迷惑かけてるからあげとこ

154: 2019/02/13 00:27
あげ

7

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【悪臭豚】かんちゃん【乞食豚】