-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

好きすぎて

6/6頁 (76件)
1: 2019/02/11 19:50 ID:Uak 2
片思い両思い彼氏彼女本命繋がり
頭の中は好きな人でいっぱい
それを語り続けるスレです
一人言つぶやき会話OK

63: 2019/02/18 00:49 1
62
教えてw

64: 2019/02/18 00:49
好きすぎてくるしい

65: 2019/02/18 00:54
63
黒猫タロットで検索してみて

66: 2019/02/18 01:04
好き過ぎるもう会いたい

67: 2019/02/18 02:19
たまぬ変な顔してるけどそれすらかわいい愛しい

68: 2019/02/18 02:22
毎日同じことばっかり考えて喜怒哀楽波が激しくて疲れる。でも好きなのがやめられない

69: 2019/02/19 00:00
好きな人が料理を作ってくれたんだけど食材の切り方がめちゃくちゃ下手で一生懸命作ってくれたんだなぁと激萌えしてる

70: 2019/02/19 00:39
恋心って不思議だね何であの人に一直線なんだろう

71: 2019/02/19 01:03
好きすぎ

72: 2019/02/19 19:53
ぼくは明日昨日の君とデートするっていう邦画見たけど、福士蒼汰の背格好とたまに目の表情と低いめの声が彼氏に似ていた。何でも面影を求めてしまう

73: 2019/02/26 01:57
今日も沢山目が合ったし3回ぐらい話した

74: 2019/03/19 00:55
やっぱり彼氏がイケメン過ぎてつらい

75: 2019/03/23 15:48
はぁすき

76: 2019/03/23 23:35
今日も好きすぎた

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
好きすぎて