-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【YouTu馬鹿】BPR【迷走中】8

※↓進
90/101頁 (2003件)
1777: 2019/02/17 20:11
華那がいた時の動画好きだったな

1778: 2019/02/17 20:11
1776
チャム空回ってるね

1779: 2019/02/17 20:12
めんめん予想外にYouTuberの素質あって草。これ以上育てなくて良いけど

1780: 2019/02/17 20:12
ライブは申し込んじゃったからキャンセルできないから仕方ないけどインストは行かない

1781: 2019/02/17 20:12 1
手越めちゃめちゃ面白い

1782: 2019/02/17 20:12
他盤ギャでけつ毛は見てたんだけどまだやってる?

1783: 2019/02/17 20:13
けつ毛は面白い

1784: 2019/02/17 20:14
チャムの空回りさえどうにかなればコドモの動画は割と不快さない

1785: 2019/02/17 20:14
Royzチケット全く捌けないしな

1786: 2019/02/17 20:14
もう本当に後戻りできない気がしてきた。まだ様子見しようと思ってたけどドン引きしてしまったわ

1787: 2019/02/17 20:14
1781
ナイスゥー!

1788: 2019/02/17 20:16 2
発表したとはいえまだ正式加入じゃないのに何でべびきんは編集に回ってるの?動画の内容もだけど麺に仕事増やすの辞めて欲しい

1789: 2019/02/17 20:17
1788
ブラック垣間見えるね

1790: 2019/02/17 20:17 2
べびきん麺もう30前でバンドなんてずっと出来ないし絶対レベルまで行けるかと行ったら微妙なのによく上京キメたと思う

1791: 2019/02/17 20:17
1788
それな、断れないのをいいことに利用するなって感じだよね

1792: 2019/02/17 20:17
1790
絶対じゃなくzepp

1793: 2019/02/17 20:17 1
チャムのあのパツパツベスト見るとほんとイライラする

1794: 2019/02/17 20:18
昴面白くしなきゃって話しながら、どうせ受けないんだろうなみたいな表情するのやめて

1795: 2019/02/17 20:19
1790
べびきん好きだけど爺になっても続く方向性じゃないよね心配

1796: 2019/02/17 20:19
べびきんを使うのやめてほしいよね

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTu馬鹿】BPR【迷走中】