-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 296

※↓進
18/101頁 (2000件)
324: 2019/02/21 20:35
318
キャバもネイルするじゃんねネイル嫌い発言したの野地と交流あるからじゃないの芋だしw

325: 2019/02/21 20:37 1
やもなんて妖怪に食われちゃえ

326: 2019/02/21 20:37 1
バーブーもうすぐだね京はブーにイライラするのかなホルモンのひと初対面とか大丈夫か敏弥のときは仲良い人にしたんだよね

327: 2019/02/21 20:38 1
325
ワロタwチェブが食うよ

328: 2019/02/21 20:38
ホルモンの人絡みづらいだろうな

329: 2019/02/21 20:39
326
ホルモン側は気を使ってちゃんと接してくれるでしょ

330: 2019/02/21 20:39
よその人がいるしなんだかんだ上手くやるんじゃない?

331: 2019/02/21 20:40
327
チェブがお腹壊すよ可哀想だよ

332: 2019/02/21 20:40 1
京も仲良いひと呼べば良かったじゃん

333: 2019/02/21 20:40 1
332
仲良い人いるの?

334: 2019/02/21 20:41 2
333
せいじとか?

335: 2019/02/21 20:41
334
無理だろw

336: 2019/02/21 20:41
せいじと隅田や鬼束

337: 2019/02/21 20:41
ホルモンの人ヤバイ空気になって気まずくならないかな心配

338: 2019/02/21 20:42
京かわゆなとこあるから大丈夫しょ

339: 2019/02/21 20:42
334
日本にいなさそう

340: 2019/02/21 20:43 1
ニコ生の時みたいな空気だったら地獄だぞ

341: 2019/02/21 20:45
鬼束と出たらブーまとめきれないだろなw

342: 2019/02/21 20:45
340
本当の地獄ってこれか!

343: 2019/02/21 20:57
久しぶりにワクワクしてきた

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY