-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

本命はパン29

※↓進
12/101頁 (2000件)
214: 2019/02/13 23:20 ID:
!aku
204
208
211
212
アク禁:204208211212

215: 2019/02/13 23:22 1
ここは本命パンスレだと何回言ったら分かるのかな?えむ子推ししたいなら該当スレに行きなよ?それにインスタはいつもの変顔してるだけだしえむ子とは全く関係無いと思うけどな

216: 2019/02/13 23:26
本命と仲良しならいい

217: 2019/02/13 23:28
215
わざと難癖付けて煽ってんだよ

218:◇215判定:× 2019/02/13 23:40
主さんありがとう、永久アク禁出来ればいいのにね。主さんもあまり無理しないでね

219: 2019/02/13 23:55
212
今カノの方が大事っぽいよね当たり前か

220: 2019/02/13 23:56 1
ドヤの中にもうパンはいないと思うのは私だけ?

221: 2019/02/14 00:01 1
二股なんじゃね

222: 2019/02/14 00:37
えむ子推しが勘違いしてるようだけどさあの人とは関係ないと思う。もし彼女だとしたらドヤの名前をストーリーに載せないと思うよ

223: 2019/02/14 00:38
対抗馬にすらなってない

224: 2019/02/14 00:41 1
ドヤは自分の気持ちに嘘ついて曲作る人だから本当に大事にしたい物はことごとく傷つけるしかないんだよねえ

225: 2019/02/14 00:43
35までに結婚も無理だろうけどパンに償うのはいつまでかかっても向き合ってほしい

226: 2019/02/14 00:44 1
盤や本人の落ち込みも本命のパンに対する行動言動が厄になってる事に気づけてない

227: 2019/02/14 00:45 1
いや?ドヤは曲に関しては感情は本物だと言ってるよ?都合の悪い事は聞いてない振りばかりして勝手に話作らないでねえむ推し基地さん

228: 2019/02/14 00:47 1
227
選ぶべき未来に蓋をして見ないふりして逃げて病むようなものは本物とは言わないの

229: 2019/02/14 00:48
有言実行のドヤだから35歳迄に結婚もありえるんじゃないかな?今年で35歳になるね明らかにタダ漏れしてるほど好きな本命いると思うし結婚して良いと思うよ

230: 2019/02/14 00:49 1
228
ドヤは逃げてなんかないと思うけどな?今まで散々感情は本物って言ってたのは聞いてなかったのかな?怖くて認めたくないの?

231: 2019/02/14 00:52 2
230
心酔しきった信者じゃなくて申し訳ないんだが人としてって事ね!クズバンドマンとしては最高の仕事っぷりだと思うよん

232: 2019/02/14 00:54 1
231
ここは本命パンスレだから出て行ってくれない?

233: 2019/02/14 00:55 1
232
それてごめんね私パン本命擁護派でついつい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命はパン