-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゴールデンボンバー鬼龍院翔12

88/101頁 (2003件)
1733: 2019/02/23 01:44
1730
1731
性格は直らない

1734: 2019/02/23 01:47
1730
その前に整形しなきゃ

1735: 2019/02/23 01:49
カノに影響されて整形したくならないのか

1736: 2019/02/23 01:51
みんなえむ子大好きだね

1737: 2019/02/23 01:55
ドヤとえむ子を応援してる!!!以上!!

1738: 2019/02/23 01:56
お似合い

1739: 2019/02/23 02:01
1732
ドヤ?カノが叩かれたからオコした

1740: 2019/02/23 09:36
整形ビッチの妄想終了〜

1741: 2019/02/23 13:46
1729
あんな女と付き合ってたら病む

1742: 2019/02/23 18:14 1
1696
同じく。昔の曲ばかり聴いてる

1743: 2019/02/23 18:16
新曲が出たらそれもえむ子宛なんだね

1744: 2019/02/23 18:23
1742
はげどなんだけど仲間いた

1745: 2019/02/23 18:25
キラチュン以降はネタ曲かえむ子宛の曲

1746: 2019/02/23 18:26 1
mirenの歌詞を読んでこれえむ様のじゃね?て解釈してしまった

1747: 2019/02/23 18:27
723: 02/23 00:42 1
昨日疲れ果てて死にそうなとき助けてくれたのは
誰にも理解されない御趣味AVで
でも全てが愛しい
ねぇAVを奪わないで、えむ子怒らないで、仕事は休んでないから
えむ子に好きって言っていいかい?

1748: 2019/02/23 18:29
1746それって本当にえむ様なのかな?

1749: 2019/02/23 18:37 1
たぶん違うよねそんなに未練になるような人じゃない

1750: 2019/02/23 18:38
701 02/17 22:38
@キープしたい存在って分かってるよ分かってて一緒にいるんだよ
702 02/17 22:39
@全力で甘えたいし全力で甘えられたいです!!!以上解散!!!
782 02/18 11:22
@犬顔の男が好きになる女は8割ビッチ927 02/19 20:51
@はあクズってなんであんな歌上手くてイケメンでちんこでかくて女扱い分かっててSEXうめえのキレそう
1089 02/20 11:50
@浮気されて別れるのってその女に彼氏をあげると等しいから私なら意地でも別れねえ体の相性いいなら尚更
@都合よく扱われたらこっちも都合よく利用するしお互い様でしよ

1751: 2019/02/23 18:39
えむ子のくだらない語録を歌詞にすれば?ドヤ

1752: 2019/02/23 18:40
好きな人の足を引っ張って楽しいのかね

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゴールデンボンバー鬼龍院翔