-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【薔薇の】Dスレ132【申し子】

※↓進
19/101頁 (2001件)
356: 2019/02/18 16:37
341
若い川湯いないから夢は詰まってない

357: 2019/02/18 16:52
ワロタ

358: 2019/02/18 16:53
ドレスアップする必要ないよね

359: 2019/02/18 16:53
あしゃしてねって言ってたよね?

360: 2019/02/18 16:54
私服だと浮きそう

361: 2019/02/18 17:03
351
barがあるならシンクも併設されてるだろうし飲食施設はトイレも法的に必要だったようなあとまともな撮影スタジオなら別室で更衣室か控え室も必須だしかなり狭いと思う

362: 2019/02/18 17:04 1
※原則として、お一人様1回限り参加頂けます
※第一次受付にて定員数に満たない箇所のみ、第二次受付にて複数回参加希望者の受付をする予定です

文言変わったよね?

363: 2019/02/18 17:05
なんでもいいから集金したいですってことか

364: 2019/02/18 17:06
362
一昨日の時点でそれだったよ

365: 2019/02/18 17:07
定員先に出してほしい

366: 2019/02/18 17:08
アテンション追加された?ファンレ差し入れ手渡し可

367: 2019/02/18 17:09
2万なんだからそれくらい当たり前にさせてほしいしプラスアルファないと行く気しない

368: 2019/02/18 17:11
餅つき良心的に思えてくる

369: 2019/02/18 17:12 1
会員確認ができない場合、あるいはチケット記載の名前と合致しない場合はご入場いただけません

370: 2019/02/18 17:13
ファンとの交流が夢ならバンド辞めたらいい

371: 2019/02/18 17:13
この間照合雑すぎたからやるならきっちりやってほしい

372: 2019/02/18 17:13 1
小説書きたいとか絵描きたいとか引退後にやれば?

373: 2019/02/18 17:14
369
今までのFCイベこの注意事項あったっけ?

374: 2019/02/18 17:17
372
引退後にも出来るように活動拠点を作ろうとしているんじゃないの?

375: 2019/02/18 17:23
MTPMの小説楽しみだったのに

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇の】Dスレ 【申し子】