-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ドヤの禿によるカリのためのけやき

※↓進
11/101頁 (2003件)
184: 2019/06/03 13:53 1
183
勝手に通報しとけけやきが

185: 2019/06/03 13:54 1
184
早く幻覚がおさまりますように

186: 2019/06/03 13:54
185
はいはいくそけやきお前もさっさと書き込むのやめろ

187: 2019/06/03 13:54
お前が全て書き込んでるんだからな責任とれ

188: 2019/06/03 14:11
なにが症状悪いだそうさせたのはけやきお前だよ

189: 2019/06/03 14:21 1
面識もないのに勝手に病んでありもしないことレスして名誉毀損で訴えられたらアウトだね

190: 2019/06/03 14:22 1
そんなけやきも名誉毀損で訴えるからな

191: 2019/06/03 14:22
189
お前だよ

192: 2019/06/03 14:24 1
190
訴えてみて告訴費用が無駄になるとこ見て笑うから

193: 2019/06/03 14:28
192
おばさん馬鹿にして良いけどやめたほうがいいよホントあなたのこの部分だけ調べたらわかるからね

194: 2019/06/03 14:29 3
この書き込みの場所がどこから転送してるとかIPとか調べて検索すれば住所とかわからんでないの

195: 2019/06/03 14:29 1
194
わからんでないの

196: 2019/06/03 14:30
195
わかるよね

197: 2019/06/03 14:31
調べたらわかることだよその一部分だけわかればどこからかの転送先とか見れるよ

198: 2019/06/03 14:32
訴えまではしないけどそいつの所突き止められたらその人に直接言おうと思うよ

199: 2019/06/03 14:33
そこまで依頼費用かからなかったはずだわ

200: 2019/06/03 14:33
194
わからんでないのってどこの方言

201: 2019/06/03 14:34
とりあえず調べたら済む話だから一部分だけ調べてみよう

202: 2019/06/03 14:34 1
犯人はけやきって分かってるのに調べるのは何故かしら

203: 2019/06/03 14:34
202
矛盾してるねwおかしいな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドヤの禿によるカリのためのけやき