-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【3ヶ月で】Avilis【解散】

85/101頁 (2003件)
1672: 2019/09/04 01:51
1656
もしよろしければたぬめ頂けませんか?

1673: 2019/09/04 13:15
歌下手だな

1674: 2019/09/04 13:23
マリーゴールド普通に上手いと思った

1675: 2019/09/04 14:02
あれで下手くそなら誰が上手なのかなり綺麗な声だと思う

1676: 2019/09/04 20:00 1
他と比べても別に普通下手でもなければ上手くもない

1677: 2019/09/04 21:50
1676
同感

1678: 2019/09/08 15:18
振り動画上がってた新曲微妙

1679: 2019/09/08 16:20
微妙っていうかダサすぎるでしょ。悪い意味でびっくりした

1680: 2019/09/09 11:05
ねあ後ろからだと黒多すぎワロタ

1681: 2019/09/09 23:28
金ないから染められないんだよww

1682: 2019/09/11 01:09
またお金もらって染めればいいのにw

1683: 2019/09/12 13:37
いやほんとそれw

1684: 2019/09/12 14:13 2
お花すごかったね

1685: 2019/09/12 16:51
1684
2つ出てたけどね

1686: 2019/09/12 16:55 1
そうなの?ツイッター1つしか載せてないよね?

1687: 2019/09/12 17:02
1686
公式で2枚ずつ写真載ってたよ

1688: 2019/09/12 17:11 1
仲悪いんだろうな

1689: 2019/09/12 17:15 1
1688
え、ここのバンド仲悪いの?

1690: 2019/09/12 17:17
こいつら楽屋で下品だった

1691: 2019/09/12 17:22
1689
バンドじゃなくてギャ

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 ヶ月で】Avilis【解散】