-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

0時から暇な人

45/101頁 (2003件)
863: 2019/02/18 01:20 1
855
ごく僅かじゃない?それで音楽してますドヤされてもなーっていう

864: 2019/02/18 01:20 6
歌い手で未成年に手出して逮捕された奴きもかったぱにょ?かなんか

865: 2019/02/18 01:20 1
ボカロがどうとかで炎上した麺いたなと思い出した

866: 2019/02/18 01:20
864
クラインとか言うの?

867: 2019/02/18 01:20
864
蛇足?

868: 2019/02/18 01:20
ヤバイと思ったが

869: 2019/02/18 01:20
863
音楽してますドヤしてるのなんてもっとごく僅かだと思うけどまあどうでもいいや

870: 2019/02/18 01:20
851
うん。つか、みっちゃんアレでよく友達出来るよね。近くにいたらしばきたいレベルw

871: 2019/02/18 01:20
864
懐かしいwイラストと実物の差が酷すぎるって話題になってたねw

872: 2019/02/18 01:20
865
お馬さん

873: 2019/02/18 01:20
864
ブスだった人だ相当前だよねそれ

874: 2019/02/18 01:20 1
歌い手って曲作って出すのはやってけないからただのカラオケ自慢みたいなもんといかみてない

875: 2019/02/18 01:20 5
最近全然ライブ行けてないけどここにいてもいい?

876: 2019/02/18 01:20
875
いいよ

877: 2019/02/18 01:21
875
だめ

878: 2019/02/18 01:21
875
私も行ってない

879: 2019/02/18 01:21 2
864
あれ題材にしたエロマンガなかったっけ?

880: 2019/02/18 01:21
875
私も行けてない

881: 2019/02/18 01:21 2
きーたよっ

882: 2019/02/18 01:21 1
私は今日ライブだったよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
時から暇な人