-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1613

2/101頁 (2003件)
1: 2019/02/14 08:41 ID:yIo
答えられない質問はスルー
パンピ立ち入り禁止
荒らしつっかかり粘着過度な便乗は禁止
自分で調べてからどうぞ
性的な質問今更聞けないエッチな質問スレへ
前スレ(2ch2スレ)

2: 2019/02/14 08:41
あ?

3: 2019/02/14 09:03
DM閉鎖してるけどくれたり未発表の情報教えてくれたりLINEは交換してないけどアプリ通話したりする関係って何て言うと思いますか?繋がりではないと思ってるけどオキニとも違うよね?

4: 2019/02/14 09:32 2
転職考えてるんだけど未経験なら証券会社のコルセンと歯科助手どっちがいい?給料などは関係なく職種で選んで

5: 2019/02/14 09:32
4
歯科助手

6: 2019/02/14 09:38
4
歯科助手

7: 2019/02/14 09:41 1
ディファインのカラコン欲しくてネットで見たら眼科名書かなきゃいけないって書いてあるんだけど、ちゃんと眼科行った方が良い?

8: 2019/02/14 09:42 1
嵐の二宮と相葉君ってどっちが年上女性の扱い上手いと思う?

9: 2019/02/14 09:42 1
7
今までつけたことある?

10: 2019/02/14 09:44 1
9
ディファインじゃないカラコンなら何度もあるよ。眼科なんて行ったことないし視力も特に悪いわけではないよ

11: 2019/02/14 09:45 3
痩せてるのに顔立ちがなんかゴリラっぽい原因って何だと思う?頬骨かな?

12: 2019/02/14 09:47
10
それなら行った方がいい

13: 2019/02/14 09:48 2
デパコスとヘアアクセ値段同じくらいのものならどっちほしい?

14: 2019/02/14 09:48
11
パーツのバランスと配置と骨格

15: 2019/02/14 09:53
13
デパコス

16: 2019/02/14 09:54
11
骨格、頬骨、小鼻

17: 2019/02/14 09:55
8
二宮

18: 2019/02/14 09:56
13
デパコス

19: 2019/02/14 09:59
11
口ゴボ

20: 2019/02/14 10:00 2
ハートの背景可愛いからしばらくこのままでいいなぁ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ