-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Moi dix Mois だワン 121

※↓進
72/101頁 (2001件)
1405: 2019/06/04 01:59 ID:
!aku1397
!aku1398
アク禁:13971398

1406: 2019/06/04 11:31 1
ブルーレイ設備無いから払い戻しメールしてきたわ突然の変更にはびっくりだな

1407: 2019/06/04 11:43
1396
まさにそう。なんかこのやり方が納得出来ない

1408: 2019/06/04 12:48 1
ブルーレイでこんなもめると思わなかった
たしかに直前すぎて普通はありえないぐだぐだ感あるけどプレーヤーがなくて文句が出るって想定外
リアの多いバンドみたいなリプ欄と思ってしまったけど逆に年齢層が上がることで生活スタイルとか環境とか多様化してるんだね

1409: 2019/06/04 12:50
入金してからの変更なのに説明も雑すぎ

1410: 2019/06/04 12:55
1408
年齢上がった方がこういう不手際の非常識さが気になるんだよ

1411: 2019/06/04 12:58 1
それで値段上がりますって言われたら納得出来ないけど値段そのままで画質も音質も上がるんだし元々あんな高いのにDVDか…って思ってたから良心的だと思ったけど人それぞれだね

1412: 2019/06/04 13:09
1406
でも流通しないから買えないんだよ?それでもいいの?

1413: 2019/06/04 13:10
1411
Blu-rayの方が基本+1000円ぐらい高いから値段据え置きでいいなって思った

1414: 2019/06/04 13:54
ブルーレイとしても高いにはかわりないよ

1415: 2019/06/04 14:03 1
ブルーレイとDVDで2タイプ出せばよかったじゃない

1416: 2019/06/04 14:51
1415
予算的に無理なんじゃない

1417: 2019/06/04 15:46
ブルーレイは英断♪
こねたびは、池オンパレードの映像で魅せる作品だしあたりまえざます♪

今時デブデなんてお話にならないざんしょ♪

美しい帝に惑わされて幻想世界に身を任せ楽しむざんす♪

1418: 2019/06/04 15:49
誰かを愛せば
花の海に落ちるよう♪

再び想えば
運命に背くだけ♪

1419: 2019/06/04 16:41
最初からブルーレイなら英断つか当然だけどDVDで予約受付して後から変更は愚策

1420: 2019/06/04 16:59
なまあたたかくゆるしてあげておくんなまし♪

1421:( * ♪) 2019/06/04 18:22
不手際が起こった時に袋叩きにされるために現在もバは現役です

1422: 2019/06/04 21:07
あんなに大騒ぎしてキレてる人見ると
人間として可哀想だなーと思う。
プレーヤーも買えない貧乏人心が寂しい貧乏人。

1423: 2019/06/04 21:34
社長がんばれ♪w

1424: 2019/06/05 12:09
両方買うから今現在観れる環境にあるDVDも出してくれみたいな自己中なリプがあったけどその金でBlu-rayプレーヤー買えば良いのではと思った

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Moi dix Mois だワン