-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

VARIE 曖麗

49/52頁 (1031件)
944: 2023/07/26 19:23
943
それなwVARIEとか言ってる奴大丈夫?

945: 2023/07/26 19:55
943
バカなの?好きな画像で背景にできるって事だよ

946: 2023/07/26 19:56
今の衣装のやつを背景にして自作自演で文章作れば簡単だよ

947: 2023/07/26 19:57
愛麗信者すごーw

948: 2023/07/26 19:57 1
ゆりあって頭弱いよね文章作り上げたくせに晒してる画像は最近じゃないから自作自演てモロバレ

949: 2023/07/26 20:02
野良行ってる時点で最近だと思うんだけどw

950: 2023/07/26 20:18 1
どーしても昔のことにしたがってる人浮いてるよ笑ゆりあそもそもVARIEの時居ないよVARIEの時は別のカノいたからね。無理があるしやめときな現実見ようね

951: 2023/07/26 20:20
あれ偽装だったの?

952: 2023/07/26 20:22 1
948
会ってもらえてないから最近の画像ないんだよw

953: 2023/07/26 20:24
950
カノいても関係ないよあいらは

954: 2023/07/26 22:30 1
952
今の衣装の写真ある時点で最近会ってるだろみんな必死虚言すご笑

955: 2023/07/26 23:48 1
結局ライン移行したの?

956: 2023/07/27 00:23
955
アカウント消えてるから移行したと思う

957: 2023/07/27 00:28
愛麗もゆりあも必死だねwお幸せに

958: 2023/07/27 01:08
必死なのはゆりあだけでしょ

959: 2023/07/27 01:10
ゆりあの為にLINE移行するの健気じゃん

960: 2023/07/27 01:35
その割には繋がり多すぎ

961: 2023/07/27 01:45 1
繋がり多数とか言う割にソース出たことないよね出せないならカキコ辞めようね

962: 2023/07/27 01:52
961
たしかに

963: 2023/07/27 01:59
ユリアだけだよ頑張れ

28

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
VARIE 曖麗