-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

他ジャンルとの対盤、ノージャンルイベント

19/19頁 (274件)
1: 2019/02/15 01:29 ID:pnY
どう思う?

261: 2019/03/29 22:02
そうでもねーよ他ジャンル持ち上げ過ぎ

262: 2019/03/29 22:15
演奏の上手い下手を気にしないって持ち上げてるわけじゃなくない?技術より雰囲気とかなんとなくで好きになるっていう話で

263: 2019/03/30 22:57
演奏上手くなきゃ他ジャンルの客にウケないって考えてるギャは他ジャンル美化してると思う下手くそでも売れるやつは売れてるからそこは関係ない

264: 2019/03/30 23:01 1
今はムックプラリンチがたまにロキノンジャパンフェス出るぐらい?個人的にはメリーはあっちに寄せてって欲しかった

265: 2019/03/30 23:03 1
スレタイ本当にいらない

266: 2019/03/30 23:04
265
今ほとんどないのに突っかかるほど恨みがあるのか

267: 2019/03/30 23:07 1
264
メリーもいけそうなのにね

268: 2019/03/30 23:09
ある程度売れてないと声かからない

269: 2019/03/30 23:09
267
この中でいちばん親和性高かったと思うけどもうそっちには行かない感じだよね

270: 2019/03/30 23:09
他ジャンルのファンはバンギャと違って拗らせてたりしてる人あまりいないからかえってライブやりやすい

271: 2019/03/30 23:09 1
お金落とすのはギャだから

272: 2019/03/30 23:13
271
それを第一にしてる盤は他ジャンルとか考えないだろうからスレチじゃない?

273: 2019/03/30 23:21
基本的に拳、ヘドバンとかシンプルなノリで咲きやフリない盤が他ジャンルともやっていけてる感じするけど爺盤以外でノリがシンプルで動員もそこそこいる盤ってあるのかな

274: 2019/04/30 11:51
今日のダイバーシティ誰得のイベントなんだよ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
他ジャンルとの対盤、ノージャンルイベント