-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【恋一ガールズ】水玉らむね【選抜漏れ】2

9/35頁 (695件)
152: 2021/09/03 10:21
昨日テレビでアラフォー元ハロプロメンバーが自堕落さで借金まみれになってたの見たけど末路ってあんな感じかな

153: 2021/09/03 12:03
誰と繋がり?

154: 2021/09/06 00:48
150
近いものがあるよねこの時期に私利私欲で大阪遠征とかひく

155: 2021/09/06 21:17 1
こんな遊び倒してるのにコロナにかからないのが不思議だ

156: 2021/09/06 21:27
ラルク公式から遠征控えるように呼びかけてるのにいくら他の案件との抱き合わせだとしても堂々と書いちゃって大丈夫なのかな

157: 2021/09/07 11:33
やば

158: 2021/09/07 11:35
155
せめて遠征前後だけでも検査したらいいのにね

159: 2021/09/08 23:19 1
大阪から帰ってきて陽性でエンカ飛んだらウケるな

160: 2021/09/09 00:45
意地でもPCR受けなさそう

161: 2021/09/09 01:40
エンカ延期ばかりだからこんなご時世だけど趣味に出向かないとどうにかなりそうなんですみたいな自分甘やかしてるストーリー見て本当引いた、そのくせ緊急事態宣言とか出たらキレるし呆れた

162: 2021/09/09 01:47
エンカに備えて自粛してるキャスト見習った方がいい

163: 2021/09/09 15:40
159
今ならあり得る話だよね!怖くないのかな

164: 2021/09/11 17:24
この人本当勝手だな〜

165: 2021/09/11 18:08
今お金ないって言ってくるな!って言う割に自分も金ないのに服予約してたりカフェ行ったりどうしたいのか謎。エンカのために身なり整えて物要りになるのは分かるけど、趣味に注ぎ込んで家賃滞納とか本末転倒

166: 2021/09/11 20:15
自分がお金ない!って騒いで乞食するのは良いけど他人がお金ないって言うのは許せないんだね

167: 2021/09/11 21:58
本当性格どうしようもないな

168: 2021/09/11 22:05
まいたす化が止まらない

169: 2021/09/11 22:19
陽性でエンカ飛んだりしたら「どうして私だけ!私はみんなのためにこんなに頑張ってるのに!」って自分の行動を反省もしないでひたすら大騒ぎしそう

170: 2021/09/11 22:20
かかってても陽性出ないよ多分。検査しないから

171: 2021/09/12 16:08
食べないダイエットしたらそりゃ胸もしぼむしこれから食べたらさらに吸収されるわなw

20

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【恋一ガールズ】水玉らむね【選抜漏れ】