-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

言っても信じて貰えないこと3

1/1頁 (11件)
1: 2019/02/15 19:50 ID:ZJc
前スレ(2ch2スレ)

2: 2019/02/15 19:59 1
先月の下旬ごろウーマンラッシュアワーの村本にハマって画像検索をしたときに「あれ?ウーマン村本て微妙に新井浩文に似てるな」と思いウーマン村本と新井の画像を見比べていたそして2月になり新井が逮捕されたことをニュースで知った

3: 2019/02/25 19:27
今日カラオケで男の勲章を歌って歌い終わった後にスマホを見てたら今日から俺は!!の新井の出演部分を他の俳優に差し替えというニュースがちょうど来た

4: 2019/02/25 19:28
2
え?だから?

5: 2019/02/25 19:29
暇人な集団ストーカーに巻添いされて、無害な人間が危険な目にあってる

6: 2019/02/25 19:29
実はIT企業勤務だけど派手髪貧乏だから信じて貰えない

7: 2019/02/25 19:29
もう戦地みたいで、じいさん、ばあさんいるのかまわずうるさい

8: 2019/03/16 09:29
数日前にアオイホノオていうドラマで山本美月を見たばっかりなのに数日後にあの新井のツイートの画像が話題になった

9: 2019/03/16 09:45
昔リアルタイム投稿できるサイトが流行ったとき新着から適当に知らない人のリアル見てデコメとか保存してたら、その頃まだデビュー前だった橋本良亮のリアルを見つけたことある。画像も投稿してたし高校は進学しないとか投稿してた。そのあと本当に進学してなかった。そして私が遡って見まくってたらアクセスカウンターが上がりすぎて不審に思われて消された

10: 2019/03/16 09:50
予知夢見ることかなり当たること

11: 2019/03/22 19:53
今年からタイムリーなことが多くなった気になってた人物が数日後に話題になったり

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
言っても信じて貰えないこと