-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ダウト 玲夏11

※↓進
91/101頁 (2000件)
1797: 2019/06/16 22:14 2
カメラロールがバファリンズでいっぱーいでかわいいが溢れちゃってる??ダウトさん&玲夏さんは私のバファリンであり処方箋なのです? t.co/Ilmg0

1798: 2019/06/16 22:15 1
1797
この画像?動画って何処で見れますか?

1799: 2019/06/16 22:28 1
1798
ハクのインスタストーリー

1800: 2019/06/16 22:29
働いてないのに男に金もらって自分の趣味ライブ参戦はさすがに一般論からすればおかしいよね

1801: 2019/06/16 22:30
1797
処方箋の意味おかしくね

1802: 2019/06/16 22:33 1
私のバファリンってのもおかしいけどね

1803: 2019/06/16 22:34 1
ここで服装貧乏臭いとか品が無いとか言われたからかブランドで服買ったアピwたぬきと交換日記かよw

1804: 2019/06/16 22:35
1802
それは玲夏がハクと瑠伊の事バファリン的な存在って言ったことの真似だから

1805: 2019/06/16 22:37 6
ROJITAとかあの顔に似合わないだろ

1806: 2019/06/16 22:37
1803
常駐ワロタ

1807: 2019/06/16 22:43
1793
婚約したって書いてなくね?

1808: 2019/06/16 22:45 1
1805
旅行で着てきそう気持ち悪

1809: 2019/06/16 22:51
高い服買ってもセンスないから

1810: 2019/06/16 22:56
高いか??

1811: 2019/06/16 23:00 2
ここ見てるなら早く鍵垢にしろよ連日ツイ貼りにくる奴がいて邪魔

1812: 2019/06/16 23:01 1
1808
いいじゃん服にまでケチつけるなよ

1813: 2019/06/16 23:03
1812
あすかちゃんもっと自分の擁護頑張れ

1814: 2019/06/16 23:09
1811
わかる

1815: 2019/06/16 23:10
1805
似合うはずない

1816: 2019/06/16 23:12 2
あんたら人の服装をとやかくいう前に鏡みて自分と向き合いなよ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウト 玲夏