-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

B'LAIVEアク禁無し

57件ヒット!
17 19/02/16 14:18
v.2ch2.net
86 19/02/20 14:47

177 19/02/22 23:10
175
わろた

179 19/02/22 23:42
178
仙台個スレでどうぞ

180 19/02/22 23:45
178
ブス専か鎌倉時代の美人が好きなんだろうな

218 19/03/04 00:05
217
同じく

318 19/03/09 03:09
317
架空の人物じゃね

621 19/05/14 23:53
617
自主なったらロクサミすら出れないっしょ

623 19/05/14 23:58
617
ブレイブは客スカスカだから動画載せてもマイナスプロモーションにしかならないでしょ

1018 19/06/21 14:20
1017
何したのかわからないならライブ来て確かめれば?

1128 19/07/03 07:33
1117
可憐も脱退でしょ

1179 19/07/12 14:43
1174
先輩麺も同じことみんな言ってますよ

1419 19/08/28 18:55
1417
ほんとそれなw常に動員一桁で最後まで繋がりには愚痴と情報漏洩しまくり

1620 19/08/29 00:43
1617
繋がっててもキンタロー叩きたいだけだろわざわざ来るなここまで

1702 19/09/05 17:47
1701
よるあるやつ

1709 19/09/06 03:11
1707何か恨みでもあるの
1710 19/09/06 03:14
1709
嫉妬でしょ

1720 19/09/06 07:13
1719
どっちでも許可してんなら一緒だろw

1723 19/09/06 08:01
1715
そんなつもりないんだけどな あなたと一緒にしないで

1726 19/09/06 08:49
1724
でも動員ないからって麺がスタッフで動員稼ごうとしてて草

1728 19/09/06 08:58
1726
スタッフで動員稼げるわけないだろwそんな嫌なら自分でスタ立候補でもしろ

1729 19/09/06 09:04
1728
稼げるわけないのに稼げると思って馬鹿なツイートしてるだけだよ

1731 19/09/06 09:09
1727
ライブやるだび赤字だもん本数増やせないよwだから事務所クビなわけだしw

1732 19/09/06 09:18
1731
蜜に資金ぐりしてもらってライブ本数増やすんじゃん、1本しかライブ決まってないけどw

1733 19/09/06 09:25
1732
それも限界があるし解散も早いよ

1734 19/09/06 10:07
1732
キンタロー飛んだからアテない

1741 19/09/06 16:51
1738
動員ないドドドマイナー盤と細々やっていくんだろうね

1742 19/09/06 16:55
1741
悲しいリート安藤とはもう対バン出来ないのかな

1743 19/09/06 17:00
1742
スタと出来てクビなった盤と絡ませるわけない

1745 19/09/06 17:02
1744
愁さん?w

1746 19/09/06 17:06
1744
それな

1747 19/09/06 17:12
1746もうこのネタ飽きたよね
1750 19/09/06 17:15
1748
それなどうせあすか婆とにゃくすんあたりでしょ

1751 19/09/06 17:17
1750そんな気がする
今後活動していくのが気にくわないんでしょ?

1757 19/09/06 17:28
1753激しく同意ってあすか婆も言ってるね
1758 19/09/06 17:29
1756ダイギャうるさいな
1761 19/09/06 17:35
1760
あんこあんこ言ってたやつが何言ってんだ

1767 19/09/06 17:54
1766
はいはいダイダイ

1768 19/09/06 17:55
1766
ライブ来てる繋がりとライブ来てない繋がりとで使いわけてんだろね

1770 19/09/06 17:57
1763
終わる前からずっと同じこと言われてるし何を今更w

1771 19/09/06 17:57
1766愁とあんこの話出たの最近だしメンバー発信ならとっくに話出てそうということで憶測とみた
1773 19/09/06 17:58
1771
単純に最近なんじゃん?

1774 19/09/06 17:59
1769
本当の話なの?

1777 19/09/06 17:59
1774
だからよく擁護できるなーって思って見てた

1778 19/09/06 18:00
1777
結婚するわけないし愁にもう興味ないだろw

1779 19/09/06 18:00
1778
ダイとだよ

1780 19/09/06 18:01
1779
それもない

1782 19/09/06 18:02
1771
ここの話題だいたい憶測っぽい話が毎回ガチだよ

1783 19/09/06 18:03
1782
まあ繋がりに話してるのはメンバーだからなw

1785 19/09/06 18:05
1784
ダイギャはダイしか興味ないし盤がどうなろと知ったことないよ?

1786 19/09/06 18:05
1785
ここ見てる時点で興味ありまくりじゃん

1787 19/09/06 18:05
1786
ダイギャにしたいのは揉み消し必死のメンバーだろw

1789 19/09/06 18:06
1787
だってお前ダイギャじゃん

1791 19/09/06 18:07
1789
違うしwダイからも事務所やラメの悪口や内部事情は加入当初から漏れまくりだよ?

1792 19/09/06 18:08
1791
ダイ繋がりワロタ

1795 19/09/06 18:09
1794
www

1798 19/09/06 18:11
1797
お前覗いてるじゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
B'LAIVEアク禁無し