-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【メンヘラ】せなまる【自殺未遂()】2

34/101頁 (2000件)
649: 2019/05/04 09:29
648
MVだろわざと?

650: 2019/05/04 09:54 1
親はどうしてこれを野放しにしてるの?

651: 2019/05/04 10:16
650
家庭事情も複雑とかだと思う

652: 2019/05/04 10:47
650
親も馬鹿だからだよ

653: 2019/05/04 10:49
よく知りもしない人の親の事馬鹿って決めつけるのはどうかと思う

654: 2019/05/04 10:58 1
娘連れてラブホいく親だからwそれをSNSで暴露する娘もやばいけどw

655: 2019/05/04 13:21
自殺未遂実況して散々人に迷惑掛けといてそれをネタにする様な娘の親なんて馬鹿に決まってる

656: 2019/05/04 14:35
パチンコしてるのは趣味でしょ普通にキャバで稼げてそう

657: 2019/05/04 14:57
654
あなたせなまる古株だね

658: 2019/05/04 15:01
なんのMV?

659: 2019/05/04 15:03
ミスメリがいるバンドのMV

660: 2019/05/04 17:18
普通は思ってても言わないことを平気で言うやつ多すぎ。そんな奴に限って自分や自分の親の事言われたら大騒ぎするんでしょ。小学校からやり直してこい

661: 2019/05/04 17:19
バンギャバカの集まりだから仕方ない

662: 2019/05/04 17:27 1
人を悪く言ってそれをネタにして何が楽しいの?一人じゃ何もできないビビリなのに匿名だから書けてるだけ。本人目の前にしたら同じ事言えないでしょ。恥ずかしい事してるの気付けよやってること小学生より幼稚

663: 2019/05/04 17:31
本人乙

664: 2019/05/04 17:33
事実無根ならまだしも、事実だからな。

665: 2019/05/04 17:42 ID:
!aku662
とりあえず黙れ
アク禁:662

666: 2019/05/04 17:55
主ありがとう

667: 2019/05/04 17:57 1
悪く言ってるんじゃなくて迷惑行為を指摘してるだけだよね

668: 2019/05/04 18:38
結局ミスメリ続いてるの?

33

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンヘラ】せなまる【自殺未遂()】