-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

自宅警備員のギャ340

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2019/02/16 19:16 ID:Mtc 1
学生、主婦、シンママ、パンピ、働いてる人、セレニー、障害年金、収入ある人はお引取り願うお(^ω^)
この顔は必須お(^ω^)
下ネタは程々にぬ(^ω^)
ルネスタとうんこ・うんちのヤツはアク禁お(^ω^)
セクハラ発言過去の荒らし発言もアク禁お(^ω^) 
荒らしはスルーしつこい場合はアク禁お(^ω^)
仕事決まったら入社日から卒業生スレお(^ω^)v.2ch2.net
難所はしたらば新たぬきお(^ω^)
前スレv.2ch2.net
次スレは1980が立ててぬ(^ω^)

1987: 2019/03/10 17:30
まあルールは守ろうぬ(^ω^)

1988: 2019/03/10 17:31 1
1980のテンプレはかつて誰も新スレ建てないままスレ終わること多かったから入ったルールお(^ω^)だから別に建てるの早くなってもなんも悪くないお(^ω^)みんなニートだし昔はテンプレないと動かなかったおw(^ω^)

1989: 2019/03/10 17:32
ニースレっぽい経緯だぬ(^ω^)

1990: 2019/03/10 17:33
ニー助とかninchi.って覚えてるニーまだ結構いるのかぬ?(^ω^)漏れは出戻りなんだけどお(^ω^)

1991: 2019/03/10 17:35 1
1988
みんなが昔からいた訳じゃないしそれならテンプレにわかるように書いとけおと思うお(^ω^)

1992: 2019/03/10 17:35
1991
文字制限あるからぬう(^ω^)今のテンプレもかなりギリギリお(^ω^)w

1993: 2019/03/10 17:36
そんな長々とエピソードいらんだろお(^ω^)わろたお(^ω^)

1994: 2019/03/10 17:36
次スレは誰も立てなかったら1980が立ててぬとかでいいんじゃねえかお(^ω^)

1995: 2019/03/10 17:38
今のテンプレだと1980が絶対立てるって取れるからぬ(^ω^)

1996: 2019/03/10 17:38
てか今までもちょっとズレて立ててるニーいたけお別に怒る事でもないしみんなちゃんとスルーできてたお(^ω^)今回気になったニーいたみたいだけどまたそれもスルーでいいと思うお(^ω^)

1997: 2019/03/10 17:39
1980を怖がってるしと多いぬ(^ω^)

1998: 2019/03/10 17:40 1
めんどくさくて1980取らないニーいるだろお(σ^ω^)σまあ漏れのことだけどぬ(^ω^)w

1999: 2019/03/10 17:40
1998
(^ω^⊂彡))3^)

2000: 2019/03/10 17:41
2000ならみんな幸せお(^ω^)

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自宅警備員のギャ