-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

あのスレでは言えない本音を書き込むスレ418

※↓進
96/101頁 (2003件)
1884: 2021/12/01 19:13
1880
粘着の作り話いい加減にしな?全通婆から一方的に絡まれて迷惑してるのに

1885: 2021/12/01 19:14 1
1883
配信婆さんがすべて全通のせいにしたからね

1886: 2021/12/01 19:14
1881
それ見た!いつも全通から箱の中近くにいってるの謎すぎて怖いと思ってたw

1887: 2021/12/01 19:15
1885
全部あんたの言いがかりやん

1888: 2021/12/01 19:15 2
1881
あなた相当気持ち悪いw全通は配信婆が最前にいた事も知らなかったけどなww後ろに目がついてるの?

1889: 2021/12/01 19:16
1882
開き直っててワロタ

1890: 2021/12/01 19:16
1888
箱の中でジロジロ周りみてるくせに目の前にいて気づかないわけないだろ

1891: 2021/12/01 19:16
もう配信婆に勝手に叩かせておけばいいって全通が昨日言ってたよ

1892: 2021/12/01 19:17
なんのためにライブ言ってるの?

1893: 2021/12/01 19:17
ジロジロ睨みつけてる配信婆見た事あるよ

1894: 2021/12/01 19:17
なんでも真逆な事言う配信婆だからほっとくしかないw

1895: 2021/12/01 19:18
1888
最前にいたこと知ってるなら全通婆本人だねw目の前にいたの認識もしっかりしていて気持ち悪!箱の中まで粘着しないであげて

1896: 2021/12/01 19:18
これからも箱で合うのにきまづくないの?

1897: 2021/12/01 19:19 1
1895
日本語読める?最前にいたの知らなかったって言ってたよハロウィンの時最前にいたって盤スレかどっかに書いてたよね

1898: 2021/12/01 19:19
1896
悪口グループって叩いてるし被害うけてるとたぬきで暴れてるくせに箱では後ろから近寄ってる

1899: 2021/12/01 19:20
1897
無理のある言い訳乙

1900: 2021/12/01 19:20 2
1898
この人たまたま最前入れたらこんなこと言うの気持ち悪いとしか思わないw

1901: 2021/12/01 19:21
1900
たまたまの最前の時いつも真後ろに全通はりつくのなんで?

1902: 2021/12/01 19:22
これ本人なの?なりすまし?監視怖いわ

1903: 2021/12/01 19:22
1900
後ろから結構見えるから可哀想だと思って見てる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あのスレでは言えない本音を書き込むスレ