-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Initial'Lアンチスレ5

※↓進
2/33頁 (644件)
1: 2019/02/18 05:03 ID:NMc
意見書くと「アンチ出て行け」なるから立てました
マンセーはスレチ

前スレ(2ch2スレ)

2: 2019/11/23 23:41
最前庇ってるの身内?

3: 2019/11/23 23:43
固定組はギャ潰しした人数の新規客連れてきなよ

4: 2019/11/24 01:45
あの流れは最前よりみやこかばってるように見えたけど

5: 2019/11/24 02:54
太客と繋がり動員がだいじでしょ

6: 2019/11/24 07:11 2
最前庇う訳じゃないけど今まで注意もしてこなかったくせにいきなりオフィが悪質なって言葉使ったのは引いた

7: 2019/11/24 09:22
悪質じゃない場所取りとは

8: 2019/11/24 10:42
ちんこの絵書かれるとか嫌がらせじゃんw

9: 2019/11/24 11:07
下ネタは昔からだよ

10: 2019/11/24 11:22 2
6
場所取り禁止は今まで書いてたでしょ

11: 2019/11/24 11:23
悪質書かれてあせる固定組wでもやめないよねw

12: 2019/11/24 14:37
6
それな

13: 2019/11/24 17:00
10
それな

14: 2019/11/24 18:26
10
書いてたね

15: 2019/11/25 02:05
場所取りするなって言われてもするでしょ。タオルも荷物も置かないけど隣のギャに頼んだり交渉して

16: 2019/11/25 10:45 1
入場前に交渉終わってるからね

17: 2019/11/25 20:07 2
ごくたまに早番来るけど最前入れなかった事ないけどな

18: 2019/11/25 20:41 4
固定組はいろいろ言われてるけどそこまでひどいわけじゃないよね

19: 2019/11/25 22:02
18
ひどいのは一部だけ

20: 2019/11/26 00:06
17
18
身内だからじゃない?w

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Initial'Lアンチスレ